29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этой неделе я записала, что нас участвует 12 человек: 3 мальчика, а остальные получается, что девочки )))

Девочки, у нас есть шансы. Стараемся.

Наш состав: @Игорчик, @Елена Давыдова , @Инари , @DmitriS , @Диона , @Kuzminaolesya , @Loki , @Asorti , @Sviristel2017 , @Котинька , @Иринка111 и @Nikusik

Не пропадаем, вовремя сдаемся и вы в нашем рейтинге.
Если еще есть желающие попасть в следующие куранты Теремка, то вы еще можете подать заявку с цифрами за последние 4 дня. ;)

На этой неделе я записала, что нас участвует 12 человек: 3 мальчика, а остальные получается, что девочки )))

Наш состав: @Игорчик, @Елена Давыдова , @Инари , @DmitriS , @Диона , @Kuzminaolesya , @Loki , @Asorti , @Sviristel2017 , @Котинька , @Иринка111 и @Nikusik

Если еще есть желающие попасть в следующие куранты Теремка, то вы еще можете подать заявку с цифрами за последние 4 дня. ;)
Я поругалась с браслетом и вообще пока сняла его… на выходных муж посмотрит и может со следующей недели опять попробую

2828!!!
Sm04.gif

А дядя Саша?

Боже, я дошла до этого места. Лена и Дима теперь будут нашей гордостью: миссис и мистер любезность и забота Теремка :rofl::rofl::rofl:
Screenshot_20190329-164450_Yandex.webp

Хотела поиграть, но пора ехать домой;)
Блин, я даже и не знаю как сказать. Диме за это стыдно. Может @Елена Давыдова сама расскажет за что её Дима похвалил. А можешь сама попробовать набрать в мобильнике слово "прилежность". По крайней мере у меня тоже Т9 сразу замену сделал

Блин, я даже и не знаю как сказать. Диме за это стыдно. Может @Елена Давыдова сама расскажет за что её Дима похвалил. А можешь сама попробовать набрать в мобильнике слово "прилежность". По крайней мере у меня тоже Т9 сразу замену сделал
Я стесняюсь:blink:

Пока вы тут стесняетесь, я набрала в поиске, Дима уже исправил, но в цитате сохранилось:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: