29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Как думаешь, а с мечтой жить легко?
Привет, мне вообще свойственно создавать идеал и держаться от него на расстоянии. А с таким вообще спокойно и надежно. Легко - это вряд ли. Надежно - это да.

сначала найди Драйзера, вымирающий вид.
неее я уже ушла из большого секса
FvKPXV170G.jpg

Привет, мне вообще свойственно создавать идеал и держаться от него на расстоянии. А с таким вообще спокойно и надежно. Легко - это вряд ли. Надежно - это да.
Возможно. Мне кажется, это не совсем так.

а меня вчера один нехороший товарищ попытался напугать. Вильнул на веле в мою сторону и хлопнул в ладоши. Видимо думал, что я дернусь и упаду. Просчитался. Я поняла, что меня пугают только через километр.

Не знаю, мне кажется я уже так отвыкла на кого-то рассчитывать кроме себя, что у меня и драйзер станет домашним ленивцем)))

а меня вчера один нехороший товарищ попытался напугать. Вильнул на веле в мою сторону и хлопнул в ладоши. Видимо думал, что я дернусь и упаду. Просчитался. Я поняла, что меня пугают только через километр.
Козёл!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу