Половина кота тоже не подойдёт?мы помним...ни половин ни котов не шлём
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Половина кота тоже не подойдёт?мы помним...ни половин ни котов не шлём
Игорь сказал нет а больше у меня ненужного ничего и нет. Я все выкидываю ненужноеПоловина кота тоже не подойдёт?
Если только игрушечногоПоловина кота тоже не подойдёт?
А кто такой/такая Прокопенко?Игорь сказал нет а больше у меня ненужного ничего и нет. Я все выкидываю ненужное
Разве что телек с Прокопенко в нем фоткать
Ты чего?А детей? Тоже чтоль нельзя?
опана!! а это мысль! у меня есть ненужное!Если только игрушечного
А кто такой/такая Прокопенко?
тоже кста мысль хорошая...но детей в доме уже нет))) воды и как гости подадут)))Ты чего?
Дети - это самое нужное, вдруг пригодятся стакан воды подать, к примеру.
Я тоже обожаю выкидывать ненужное, но его всё равно полно, оно размножаетсяИгорь сказал нет а больше у меня ненужного ничего и нет. Я все выкидываю ненужное
Разве что телек с Прокопенко в нем фоткать
Вот да. И мой не принесет ни воды и ничего... даже себе... Поэтому не нужная это субстанция...тоже кста мысль хорошая...но детей в доме уже нет))) воды и как гости подадут)))
А кто такой/такая Прокопенко?
Я уже твоего мужа, Света
а уменя музыкальный центр на 3 сд диска есть... и даже не мп3 но он стоит на веранде и летом когда я на улице там по радио песенки поют...поэтому он как бы нужныйЯ тоже обожаю выкидывать ненужное, но его всё равно полно, оно размножается
А самое ненужное на сейчас - это видеомагнитофон и Поляроид. Лет десять точно ими не пользовалась. И уже никогда не буду же. Вот сфоткаю видик поляроидом, вышлю фотку на конкурс, а их в мусорку)))
А всего-то ,кружки нужны былиИ у меня)))
Музыкальный центр и у меня есть. Я тоже пользуюсь. Я под него окна всегда мою.а уменя музыкальный центр на 3 сд диска есть... и даже не мп3 но он стоит на веранде и летом когда я на улице там по радио песенки поют...поэтому он как бы нужный
Половина кота тоже не подойдёт?
У тебя же нет пока кота, ни целого, ни половины, ты чего так переполошилась то?
До чего ты хороша на своей авеА всего-то ,кружки нужны были