Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не факт, Миша... Десять лет уже надеюсь... Но надежда уже сбежала...привет,Ириша)да по-маленьку) кстать,на счёт сына,наверняка всё ещё изменится в лучшую сторону и он ещё пригодится,я же вот пригодился,несмотря на всё своё раздолбайство)
а что ты поешь в ванне Геля?Радио у меня в ванной. Я без него не проживу уже, так привыкла под музыку там шебуршиться. А муж под новости всякие.
Как то сын уезжал на дачу к друзьям и с собой забрал на пару дней - я аж извелась вся. Не могу умываться в тишине, самой петь пришлось
Я отдала по объявлению. Приехали и забрали, не знаю, зачем им.Там несколько штуковин для этого процесса нужно было
Хорошо, что я не увлекался, а то бы сейчас тоже думал - куда спихнуть
Я когда одна дома все время пою в ванной акустика хорошая))))))Радио у меня в ванной. Я без него не проживу уже, так привыкла под музыку там шебуршиться. А муж под новости всякие.
Как то сын уезжал на дачу к друзьям и с собой забрал на пару дней - я аж извелась вся. Не могу умываться в тишине, самой петь пришлось
Зря вот такие раритетные вещи раздаете! Пусть лежат, обрастают ценностью.Я отдала по объявлению. Приехали и забрали, не знаю, зачем им.
У свекрови ещё есть куча пластинок без проигрывателя.
В родительском доме тоже есть, но там проигрыватель рабочий, хотя, конечно, никто сто лет не слушает.
А, в родительском доме есть ещё ламповый приемник типа такого, огромная бандура, на веранде живёт.
Радио у меня в ванной. Я без него не проживу уже, так привыкла под музыку там шебуршиться. А муж под новости всякие.
Спасибки!
В душе. Там акустика лучше. В ванне не поётся.а что ты поешь в ванне Геля?
Это хлам. Я хлам не люблю.Зря вот такие раритетные вещи раздаете! Пусть лежат, обрастают ценностью.
на ножках он? у нас когда-то похожий был или даже такой же....)Я отдала по объявлению. Приехали и забрали, не знаю, зачем им.
У свекрови ещё есть куча пластинок без проигрывателя.
В родительском доме тоже есть, но там проигрыватель рабочий, хотя, конечно, никто сто лет не слушает.
А, в родительском доме есть ещё ламповый приемник типа такого, огромная бандура, на веранде живёт.
Я тоже никому не мешаю, я соседей тролю. Я перед 9-м Мая открываю окна и включаю военные песни на всю улицу. А пусть не забывают, чья армия всех сильней от тайги до британских морей, да.
А то любят у нас переписывать историю, понимаешь ли...
Кстати да.Разогревала пиццу в духовке.
Перегрела, похоже...
Ну вас, с вами так и без обеда останешься
Посмотреть вложение 819054
очень жаль но наверное всё-таки его время ещё не пришло,не понимает,другие ценности в голове....в таком возрасте мы в большинстве своём думаем,что будем такими какие есть,всю жизнь,но постепенно,с возрастом,приходит понимание что это не так и что самые дорогие тебе люди это твои близкие и их начинает не хватать....Не факт, Миша... Десять лет уже надеюсь... Но надежда уже сбежала...
Дай Бог, Миша... со мной такого не было... и не будет, поэтому не пойму я этого наверное никогда...очень жаль но наверное всё-таки его время ещё не пришло,не понимает,другие ценности в голове....в таком возрасте мы в большинстве своём думаем,что будем такими какие есть,всю жизнь,но постепенно,с возрастом,приходит понимание что это не так и что самые дорогие тебе люди это твои близкие и их начинает не хватать....
Приятного тебе, Игорь!Кстати да.
Полдник пора
Спасибо)Приятного тебе, Игорь!