Привет Миша!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может коллекционерам каким продать?Я тоже обожаю выкидывать ненужное, но его всё равно полно, оно размножается
А самое ненужное на сейчас - это видеомагнитофон и Поляроид. Лет десять точно ими не пользовалась. И уже никогда не буду же. Вот сфоткаю видик поляроидом, вышлю фотку на конкурс, а их в мусорку)))
Спасибо,ГеляНу вот тааааак приятны комплиментыДо чего ты хороша на своей аве
У меня для этого есть наушники беспроводные.Музыкальный центр и у меня есть. Я тоже пользуюсь. Я под него окна всегда мою.
Ой... У нас еще стоит штукенция, эээ.... которой раньше мы фотки печатали... вот уж точно не нужная вешч... Думала выкинуть, все руки не доходят. Стоит у бати в подполе...Может коллекционерам каким продать?
Покупают же старые швейные машинки и прочее
Насчет видика сомневаюсь, а вот поляроид стОит поискать кому спихнуть
Рядовой запаса уже им не нужен
Все хорошо Мишенька! как сам? как мама?привет,Светик! как самочувствие,настроение?
Там несколько штуковин для этого процесса нужно былоОй... У нас еще стоит штукенция, эээ.... которой раньше мы фотки печатали... вот уж точно не нужная вешч... Думала выкинуть, все руки не доходят. Стоит у бати в подполе...
Да не много... мы в ванной этой фихней занимались... Два корыта, нет, три... Эта фиговина... да и фсе.Там несколько штуковин для этого процесса нужно было
Хорошо, что я не увлекался, а то бы сейчас тоже думал - куда спихнуть
У меня тоже такой есть. Это радио.а уменя музыкальный центр на 3 сд диска есть... и даже не мп3 но он стоит на веранде и летом когда я на улице там по радио песенки поют...поэтому он как бы нужный
вот фоткай и Угрюмычу шлиу меня электронный калькулятор есть.....от 22о......советский.....лет 40 лежит.....
Я тоже никому не мешаю, я соседей тролю. Я перед 9-м Мая открываю окна и включаю военные песни на всю улицу. А пусть не забывают, чья армия всех сильней от тайги до британских морей, да.У меня для этого есть наушники беспроводные.
И громко, и никому не мешает
Очень полезная вещь для меня, я на таком весь год игровую считалау меня электронный калькулятор есть.....от 22о......советский.....лет 40 лежит.....
привет,Ириша)да по-маленьку) кстать,на счёт сына,наверняка всё ещё изменится в лучшую сторону и он ещё пригодится,я же вот пригодился,несмотря на всё своё раздолбайство)@mishgan, Миша привет. Как ты там?
Радио у меня в ванной. Я без него не проживу уже, так привыкла под музыку там шебуршиться. А муж под новости всякие.У меня тоже такой есть. Это радио.