29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже обожаю выкидывать ненужное, но его всё равно полно, оно размножается:eek:
А самое ненужное на сейчас - это видеомагнитофон и Поляроид. Лет десять точно ими не пользовалась. И уже никогда не буду же. Вот сфоткаю видик поляроидом, вышлю фотку на конкурс, а их в мусорку)))
Может коллекционерам каким продать?
Покупают же старые швейные машинки и прочее
Насчет видика сомневаюсь, а вот поляроид стОит поискать кому спихнуть

Может коллекционерам каким продать?
Покупают же старые швейные машинки и прочее
Насчет видика сомневаюсь, а вот поляроид стОит поискать кому спихнуть
Ой... У нас еще стоит штукенция, эээ.... которой раньше мы фотки печатали... вот уж точно не нужная вешч... Думала выкинуть, все руки не доходят. Стоит у бати в подполе...

voenkom_21567706_orig_.jpeg
Рядовой запаса уже им не нужен :D

Ой... У нас еще стоит штукенция, эээ.... которой раньше мы фотки печатали... вот уж точно не нужная вешч... Думала выкинуть, все руки не доходят. Стоит у бати в подполе...
Там несколько штуковин для этого процесса нужно было
Хорошо, что я не увлекался, а то бы сейчас тоже думал - куда спихнуть ;)

Там несколько штуковин для этого процесса нужно было
Хорошо, что я не увлекался, а то бы сейчас тоже думал - куда спихнуть ;)
Да не много... мы в ванной этой фихней занимались... Два корыта, нет, три... Эта фиговина... да и фсе.

:rofl: а уменя музыкальный центр на 3 сд диска есть... и даже не мп3:D но он стоит на веранде и летом когда я на улице там по радио песенки поют...поэтому он как бы нужный
У меня тоже такой есть. Это радио.

У меня для этого есть наушники беспроводные.
И громко, и никому не мешает :)
Я тоже никому не мешаю, я соседей тролю. Я перед 9-м Мая открываю окна и включаю военные песни на всю улицу. А пусть не забывают, чья армия всех сильней от тайги до британских морей, да.
А то любят у нас переписывать историю, понимаешь ли...

@mishgan, Миша привет. Как ты там?
привет,Ириша)да по-маленьку) кстать,на счёт сына,наверняка всё ещё изменится в лучшую сторону и он ещё пригодится,я же вот пригодился,несмотря на всё своё раздолбайство):unsure::rolleyes:;)

У меня тоже такой есть. Это радио.
Радио у меня в ванной. Я без него не проживу уже, так привыкла под музыку там шебуршиться. А муж под новости всякие.
Как то сын уезжал на дачу к друзьям и с собой забрал на пару дней - я аж извелась вся. Не могу умываться в тишине, самой петь пришлось:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: