Так у него нет ногБез тебя даже бургер в рот не шел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у него нет ногБез тебя даже бургер в рот не шел
Motorola RAZR новая скоро выйдет.Фотки есть. А вот телефончик. Эх.я все складной ждал. Чтобы телефон и планшет в одном. Да видно пока не судьба. Надо что-то дюймов на 6.3 взять и все.
Вчера устали, наверноеУ нас сегодня тишина...
Наверное... сегодня читают то, что вчера написали...Вчера устали, наверное
Я начал, потом осознал, что даже с моим летописным опытом попытаться понять суть и нити сюжета - бесполезное занятие, вредное для психики)Наверное... сегодня читают то, что вчера написали...
Я даже не пыталась читать...Я начал, потом осознал, что даже с моим летописным опытом попытаться понять суть и нити сюжета - бесполезное занятие, вредное для психики)
Впрочем, можно бразильцам или мексиканцам продать распечатку) Сойдёт как сценарий латиноамериканского сериала "Некурящие тоже плачут" )))
А со стороны мы вроде бы взрослыми людьми выглядимЯ даже не пыталась читать...
Да ладно? Нам до взрослых еще ж далеко!А со стороны мы вроде бы взрослыми людьми выглядим
И не забываем отмечаться)
Вот сейчас и без ног бы пошел...Так у него нет ног
Видел 1,5 куска зелени. Они там что кушают)))Motorola RAZR новая скоро выйдет.
Если кто прочитает, то расскажите мне про что было, ладно?Наверное... сегодня читают то, что вчера написали...
Не подходящее название.Я начал, потом осознал, что даже с моим летописным опытом попытаться понять суть и нити сюжета - бесполезное занятие, вредное для психики)
Впрочем, можно бразильцам или мексиканцам продать распечатку) Сойдёт как сценарий латиноамериканского сериала "Некурящие тоже плачут" )))
Таки да #не курю 29
А чо бы не повыпендриваться недельку-две с такой?Видел 1,5 куска зелени. Они там что кушают)))
Мы не только ржем. Ещё у нас есть сказки, команда ночных жриц, цветоводы, ИТшники и даже философы. У нас всё и все есть. Мы тут многим занимаемсяНе подходящее название.
"некурящие все время ржут, хотя причин и не наблюдается" как то получше.
Еще вариант - ржут и жрут.
Игорь ,чур я философМы не только ржем. Ещё у нас есть сказки, команда ночных жриц, цветоводы, ИТшники и даже философы. У нас всё и все есть. Мы тут многим занимаемся
Мишенька ,ты очень хороший сынвремени почти нет бухтеть,дел за гланды,иногда вот перекур себе устроишь,а читать и подавно некогда