Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятного аппетита!Здравствуй, Иннулечка!
Настроение вполне терпимое. Пришли с Чарлушей с улицы, сыро, но без дождя. День уже заметно подрос - шестой час, а ещё светло. Сейчас ужинать с ним будем. Так что пока все нормально.
Привет, Иннуля! Решила хоть немного почитать, а то совсем перестала ориентироваться, что у нас происходит)@Ilma Леночка,привет!
Я сама только недавно зашла на форум.Все какие-то дела.Привет, Иннуля! Решила хоть немного почитать, а то совсем перестала ориентироваться, что у нас происходит)
Привет, Леночка!Всем здрастьте!
Посмотреть вложение 819162
Добрый вечер, Иришка!Привет, Леночка!
Опять отеки?очень плохо
Без тебя даже бургер в рот не шелПривет,Рома!Скучали?
Сын, наоборот, закупается рюкзаками, палатками, ковриками. Они на рок фестиваль каждый год со своими палатками, там по три ночи, без палатки не обойтись. Ещё в кемпинги всякие любят ездить, там тоже нужно.Про ненужные вещи - тоже видеоплеер до сих пор не выкинула и несколько фотоаппаратов старых валяется, ещё всякой ненужной техники полно. А самая ненужная вещь, вероятно, большой походный рюкзак, практически новый. Дочка только раз в поход сходила. Выкинуть жалко и пока не нашла кому подарить. Люди перестали в походы ходить.
И фотик получше, для конкурсов)))У меня предлог появился телефон сменить. Надо экран больше, для Форума
Фотки есть. А вот телефончик. Эх.я все складной ждал. Чтобы телефон и планшет в одном. Да видно пока не судьба. Надо что-то дюймов на 6.3 взять и все.И фотик получше, для конкурсов)))