29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А я выше сказал, что у нас коляски не таскают :)
А сумки пусть мужик носит ;)
Приятного аппетита :smile_coffee:
Вот с той коляской, поверь мне, как женщине, иной раз гораздо удобнее ту коляску дома собрать, все сложить необходимое, ребёнка туда же, и потом выезжать. А не тащить в руках бутылочки, соски, сумку, одеяло и младенца под мышкой и ещё закрывать дверь и включать сигнализацию. Это высший пилотаж вообще то.

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Думаю, как днём распорядится. Сын уехал на выходные в Клайпеду.
Супруг гриппует, лежит перед теликом который день, от меня подхватил, не иначе.
Еды дома полно, можно не готовить - и это счастье.

Не знаю, чем заняться, то ли уборку замутить, пока никто под ногами не крутиться, то ли погулять пойти, то ли шитьём заняться всё же. Ещё хочу пиджак поискать, мне очень надо, и ботинки на весну, что то мои протекать стали...
И не знаю ещё, хочу ли я на тот концерт Ваенги, но это завтра. Друзья зовут.

Привет, Наташечка:kiss:
Здравствуй, Гелечка:kiss:
Это здорово, что выбор так велик! Много желаний, много возможностей их осуществления.
Я бы погулять пошла, а заодно и про ботинки с пиджаком не забыла, по пути...
Хорошего дня, милая:676866858:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот интересно, а отопление как у вас считают? Или локальное? Сам механизм интересен
у нас нет отопления общего -каждый во что горазд-сейчас котлы двухконтурные ,если деньги есть-у нас дом кирпичный и толстые стены-мне хватает мощный зима-лето, но как накроется нагреватель воды ,сразу котел поставлю, если что-то новое не придет А вот когда не было ни света, ни газа ,тогда да--керосинки японские турбо, движки, лампы-брр

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
у нас нет отопления общего -каждый во что горазд-сейчас котлы двухконтурные ,если деньги есть-у нас дом кирпичный и толстые стены-мне хватает мощный зима-лето, но как накроется нагреватель воды ,сразу котел поставлю, если что-то новое не придет А вот когда не было ни света, ни газа ,тогда да--керосинки японские турбо, движки, лампы-брр
Тогда понятно.
У нас такое только у частников. Ещё кое-где локальные котельные. В основной массе централизованное отопление.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Ачобынет?
Если он не содержится на деньги общедомового имущества, то он должен как-то ездить, ремонтироваться и т.д.
Всё логично. Просто в России это другой строкой идёт в платежке и часто плата снимается, даже если лифт не ездит.
Так что вариант Елены честнее получается. С этим наверняка согласны жильцы нижних этажей
конечно ,у меня на площадке даже нет двери-2 этаж -зачем мне думать за лифт-но например мы сами решаем ,что ремонтировать -и это небольшие суммы получаются ,например за крышу собирали в районе 20 долларов,-а другом доме больше 120

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
конечно ,у меня на площадке даже нет двери-2 этаж -зачем мне думать за лифт-но например мы сами решаем ,что ремонтировать -и это небольшие суммы получаются ,например за крышу собирали в районе 20 долларов,-а другом доме больше 120
У нас это на уровне ТСЖ решается за счёт графы "содержание"
Принцип понятен

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну и разные этажи - разная плата. А за человека? Если вчетвером ехать - дешевле получается))) Представляю, стоишь такой у лифта и ждёшь, пока попутчиков наберёшь, Гы)))
одна плата -10 тетри-2 коробка спичек-:D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ого.:D
Интересно, что можно сделать за такие суммы?
Мы крышу делали - лично с нас было ровно 2000 евро.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот чувствуется, что ты технарь, а не тётка, обременённая колясками, сумками и орущими детьми.
Ладно, пойду я позавтракаю, а то может от голода злая и цепляюсь к тебе без причины;)
Геля ты не учитываешь человеческий фактор- у нас коляска,как впрочем и дорогая машина могут просто оставаться внизу,не говоря о том что тебе все помогут Сейчас молодежь имеет по 3 детей -моя соседка на бмв х5 или 6 -я не разбираюсь-едет с новорождённым мальчиком в руках ,а 2 ее девочки сами спускаются, старшая в 1 классе ведет сестру и открывает машину:DИ это несмотря на то что я тысячу раз сказала что я ничего не делаю и с радостью возьму хоть одного ребенка

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ого.:D
Интересно, что можно сделать за такие суммы?
Мы крышу делали - лично с нас было ровно 2000 евро.
Ничоси!
Мы крышу лет так 5-7 назад ремонтировали (плоская крыша на пятиэтажке, частичная замена кровли, прочистка водостоков и пр.) - обошлись без доп.взносов. Ну или там было что-то типа по тысяче-две (рублей) с квартиры, точно уж не упомню

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я позавтракала наконец то, заодно мужу компот сварила и макароны. А гуляш и борщ со вчера остались, не пропадёт:)
Ухожу гулять, заодно, может, и обновки себе поищу.
Правда вчерашние покупки у меня неудачные, долго искала тёмно красную помаду, нашла, купила счастливая, у меня такая была и очень мне нравилась, а сейчас ей намазалась - ну совсем не то. А раньше шла. Постарела, видать, грустно...
Ещё вчера увидала какую-то косметику японскую, тоже приобрела всю линейку, ещё не пробовала, но что-то и за неё уже опасаюсь, видать, неудачный день вчера был для покупок. Обидно.
Но зато у нас солнышко пробивается, всем пока:running:
И напомните мне вечером, я вам один фильм порекомендую и книжку ещё, как раз читаю сейчас, очень нравится.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 45)