29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
что там с квартирой? у Кати не спросила и вы в Тбилиси прилетаете ?Потому что Геля в Кутаиси
Мы в Тбилиси, 28 марта. Были билеты на 26, но Уральские авиалинии решили, что 28 лучше. Перенесли рейс на 2 дня)))

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Приветствую! Позанимался в зале, кайф. Наслаждаюсь ощущениями. Сейчас обед и в кино пойду. Хорошо все тьфу тьфу )))
У тебя что хорошего сегодня?
Хорошая программа выходного дня :thumbsup: Какой фильм?
А я на работе, но в выходные тут очень даже неплохо):)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас просто не мусорят.:D
Бутылки пластиковые и жестянки сдаём в тароматы, их везде есть, десять евроцентов бутылка. Окурки выбрасываем в мусорки. Деревья не ломаем. За собаками убираем в обязательном порядке. Не знаю, как это называется, это просто нормально же, нет?
Я бы сказала что это удивительно и офигительно я бы с удовольствием сдавала пластик отдельно, бумагу отдельно, пищевые отдельно. Но что бы это сделать мне надо объехать весь город...потому что есть пункты приема в разных концах города пластика и макулатуры)) ну и макулатуры не примут мешочек. Примут очень много кг. А у меня нету))) А за собаками у нас не принято убирать))) я в городе жила, собаки не было у меня, но по весне это первый признак, из под растаявшего снега какашечки вылазят и радуют)))) значит весна))) Это менталитет? Или пофигизм? Удивляет меня

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот только сегодня думала об этом. Муж привез целую Газель поддонов деревянных. На них привозят в магазины сантехнику. Знакомый позвонил предложил, мы взяли. А вообще их на свалку вывозят. А я смотрю это не из пиломатериалов. Это нормальные деревянные дощечки. И бруски. И сколько этих поддонов!!! То есть срубили херову тучу деревьев, что бы сделать поддон перевезти унитаз. А потом выкинуть. Или сжечь.А пластик переработать не судьба видимо. И подумала я что я со своим мешочком макулатуры просто смешна в своих попытках сохранить лес в этой стране.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И всем здрасти))) я сегодня филосовствую ))) Почитала что штрафуют за какашки и окурки и взгрустнула))) я мечтаю что бы оштрафовали...а не штрафуют же)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Хорошая программа выходного дня :thumbsup: Какой фильм?
А я на работе, но в выходные тут очень даже неплохо):)
Комедия, семья на скорую руку кажись. Я в кинотеатры только на комедии хожу))
На работе, плавающий график? Кем трудишься?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1111

ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО ... ну и ЭТО

Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ

Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!

*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
*для @angel..ina
Выздороветь
ЭТО (просто перестать реагировать и всё)
ЭТО ( пусть он знает, что я друг)
ЭТО ( работу на полставки с устраивающим меня графиком)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье, пусть заживают все раны, в том числе и душевные...)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО, СР/х, СС/ф, ЗПЗ
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройняшка 
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*запасное
*запасное
*запасное
Золото,а не Кэп:kiss:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы сказала что это удивительно и офигительно я бы с удовольствием сдавала пластик отдельно, бумагу отдельно, пищевые отдельно. Но что бы это сделать мне надо объехать весь город...потому что есть пункты приема в разных концах города пластика и макулатуры)) ну и макулатуры не примут мешочек. Примут очень много кг. А у меня нету))) А за собаками у нас не принято убирать))) я в городе жила, собаки не было у меня, но по весне это первый признак, из под растаявшего снега какашечки вылазят и радуют)))) значит весна))) Это менталитет? Или пофигизм? Удивляет меня
Вот прям прочитала,аж за душу взяло. Реально меня это беспокоит. А сколько вторсырья можно было бы сделать...эх...а собаки,собаки прям о больном...

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот только сегодня думала об этом. Муж привез целую Газель поддонов деревянных. На них привозят в магазины сантехнику. Знакомый позвонил предложил, мы взяли. А вообще их на свалку вывозят. А я смотрю это не из пиломатериалов. Это нормальные деревянные дощечки. И бруски. И сколько этих поддонов!!! То есть срубили херову тучу деревьев, что бы сделать поддон перевезти унитаз. А потом выкинуть. Или сжечь.А пластик переработать не судьба видимо. И подумала я что я со своим мешочком макулатуры просто смешна в своих попытках сохранить лес в этой стране.
Из них классную садовую мебель делают, из тех поддонов
upload_2019-2-10_12-15-38.jpeg

pallet06.jpg

chto-sdelat-iz-poddonov-dlya-dachi-foto-6.jpg

Я бы хотела, где их только раздобыть. Вам повезло)))

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Из них классную садовую мебель делают, из тех поддонов
Посмотреть вложение 821902
pallet06.jpg

chto-sdelat-iz-poddonov-dlya-dachi-foto-6.jpg

Я бы хотела, где их только раздобыть. Вам повезло)))
Нам такие поддоны привезли бесплатно с оконной компании..знакомый позвонил и спросил "Надо"? А то их накопился полный склад...Так и появилось четыре огромных стопки поддонов у нас на даче))) Использований масса....отличный вариант!

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
у нас их продают 2 бакса штука- это минимум ,если найдешь -все делают мебель и пр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 26)