- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
а я стесняюсь((Это всегда так. Поэтому у меня все - начитаны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я стесняюсь((Это всегда так. Поэтому у меня все - начитаны
Спасиииибо))) я маладэц)))Три недели (что уже по уверениям врачей является сроком для полного отвыкания от никотина) у нас отмечают @Дарьюшка , @Катерина_ , @МарияКапи , @ОлежкA (ждём его с отметкой) и @angel..ina
Запускаем в их честь такую композицию:
Гы-гы)))Внимание!
В нашу редакцию поступила информация о проведении в Оттепели - КОНКУРСА.
Связано это событие, ни много ни мало - с наступлением Весны!
Да, вы не ослышались! Когда же еще, как не в предверии Весны ходит народ по квартире, отыскивая в доме ненужные вещи? Вы, конечно, подумали - для того чтобы выкинуть? А вот и нет!
Для конкурса, а там еще и награду дадут!
Конкурсу ненужных вещей посвящается:
Если только в доме есть
Вещь у вас ненужная
Эту вещь должна узреть
Вся команда дружная!
Когда вещь будет заснята
И выложено фото
Станет вам тогда понятно:
"Нужна для чего то!"
Вещь вы КЭПу отошлите
В том его призванье:
Он команду пригласит
На голосованье!
Посмотреть вложение 822164
Приветик, Димочка))) у нас в городе тепленькими иногда "недалёких" или пьяных называютДоброго всем вечерочка, тёпленькие мои!!!
не за что спасибо, что отметилаО, отлично! Отметила! Спасибо, Лида!
да ничего. Сначала трудно было. Сейчас привыкаю жить без них. Быт свой без перекуров вести))) у тебя как нервы? Как девочки?
Спасибо!!! Очень стремительно стремлюсь
Светик, солнце, а к чему голубенький смайлик? Я озадачена...Ты молодец и умница и я тебя лю
От меня тоже цветики, МашечкаСпасибо вам большое, дорогие!
Ага, сам себе вари
Супер, Надя.Внимание!
В нашу редакцию поступила информация о проведении в Оттепели - КОНКУРСА.
Связано это событие, ни много ни мало - с наступлением Весны!
Да, вы не ослышались! Когда же еще, как не в предверии Весны ходит народ по квартире, отыскивая в доме ненужные вещи? Вы, конечно, подумали - для того чтобы выкинуть? А вот и нет!
Для конкурса, а там еще и награду дадут!
Конкурсу ненужных вещей посвящается:
Если только в доме есть
Вещь у вас ненужная
Эту вещь должна узреть
Вся команда дружная!
Когда вещь будет заснята
И выложено фото
Станет вам тогда понятно:
"Нужна для чего то!"
Вещь вы КЭПу отошлите
В том его призванье:
Он команду пригласит
На голосованье!
Посмотреть вложение 822164
Хм. В своих отчётах я вижу, что только катенька-82 сегодня отмечаласьДратути всем
Хорошего вечера)
@Угрюмый нелюдим, что - то с таблицей не то или я криворук) Сегодня в ночи отмечалась за несколько дней, даты разные ставила, а отметилось всё 10 числом
Я непонимать
Мутантвсе нашла сказку, аж с двумя концами)))))))))
Обычно тех, кто слегка под шофе))). А ничего не поделаешь, сами название выбирали, никто не захотел быть Иваном Федоровичем Крузинштерном, человеком и пароходом.Приветик, Димочка))) у нас в городе тепленькими иногда "недалёких" или пьяных называют
в следующую субботу увертюра закончится и у меня будет вино (сыр и мед я уже купила)Обычно тех, кто слегка под шофе))). А ничего не поделаешь, сами название выбирали, никто не захотел быть Иваном Федоровичем Крузинштерном, человеком и пароходом.
А назвался груздем - полезай сама знаешь куда...
Знатно подготовилась, умницав следующую субботу увертюра закончится и у меня будет вино (сыр и мед я уже купила)
и муж работать будет и Вику к бабушке отправлю))Знатно подготовилась, умница