Mar_la
Весна мозга
Да я тональность своего коммента подчеркивала, но так даже лучше, больше улыбок, еще больше!!!!Да
Так лучше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я тональность своего коммента подчеркивала, но так даже лучше, больше улыбок, еще больше!!!!Да
Так лучше?
А у вас правда грибы с глазами растут?Я даже не буду лайкать и на этот раз не потому, что мне лень. Мне тоже нравятся твои сказки, я не одной не отпустила и даже вечером специально на них захожу Конечно, мне наглости не хватит требовать продолжения, но я была бы рада, вот тут серьезно.
Свете -нет. Света что то совсем в руки себя взять не может. Ей везде кажется, что не нравится , утомила , неинтересна. Я никчемное существо. У меня бардак в голове, душе и жизни. Вот.Свете надоело, как понимаю?
Все, что могу))Да я тональность своего коммента подчеркивала, но так даже лучше, больше улыбок, еще больше!!!!
И это пройдет!Свете -нет. Света что то совсем в руки себя взять не может. Ей везде кажется, что не нравится , утомила , неинтересна. Я никчемное существо. У меня бардак в голове, душе и жизни. Вот.
Ага, в пьяном парке даже в каком-то металле увековеченыА у вас правда грибы с глазами растут?
Их ядять, они глядять!
Эй))) я сама сегодня так уже писала))))И это пройдет!
Даже тут есть два положительных момента: Свете не надоело и Света понимает, что ей это все только кажется. Верный признак того, что скоро отпуститСвете -нет. Света что то совсем в руки себя взять не может. Ей везде кажется, что не нравится , утомила , неинтересна. Я никчемное существо. У меня бардак в голове, душе и жизни. Вот.
Ты умница, красавица, наше солнышко, наша милая сказочница, и тебя любят все принцы и не спорь.Свете -нет. Света что то совсем в руки себя взять не может. Ей везде кажется, что не нравится , утомила , неинтересна. Я никчемное существо. У меня бардак в голове, душе и жизни. Вот.
Это как с накатом. Вроде совсем уже невмоготу, но греет знание, что все пройдёт. Соломон не может ошибаться.Даже тут есть два положительных момента: Свете не надоело и Света понимает, что ей это все только кажется. Верный признак того, что скоро отпустит
Ну ты чего, пупсик? Это просто настроение такое или полоса в жизни. И это пройдет. Ты же очень позитивная, веселая и красивая девушка! Кто это тебе всякие дурацкие мысли внушает?Свете -нет. Света что то совсем в руки себя взять не может. Ей везде кажется, что не нравится , утомила , неинтересна. Я никчемное существо. У меня бардак в голове, душе и жизни. Вот.
Да откуда ж у людей столько желаний-то? А?1155
У меня все ещё утреннее желание. Одно исполнилось уже сегодня, второе зависло.
Поэтому загадаю)))
ЭТО (нд)
Соломон был очень умен и за это называли его...Это как с накатом. Вроде совсем уже невмоготу, но греет знание, что все пройдёт. Соломон не может ошибаться.
Если ты был маленьким, значит грибов этих и не можешь помнить, они несколько лет назад установлены)У меня сестра в меде у вас училась, я к ней приезжал, но еще маленький был, не помню!
Ух ты, как мне свезло то
Ну, если сестра меня на 6 лет старше, то не такой уж я и маленький был, если она уже в меде училась!Соломон был очень умен и за это называли его...
Если ты был маленьким, значит грибов этих и не можешь помнить, они несколько лет назад установлены)