Ларандана
Волшебница
Я лайкаю, ещё как лайкаю. Я только Свету ту не лайкаю. Она не хочет.Спасибо, Игорь! Я тоже тебя люблю. а то меня даже Люба не лайкает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я лайкаю, ещё как лайкаю. Я только Свету ту не лайкаю. Она не хочет.Спасибо, Игорь! Я тоже тебя люблю. а то меня даже Люба не лайкает
А я также как Ларандана всех лайкаю, когда захожу в раздевалку....но только с последних страниц...я уже боюсь....Я никого не лайкаю. Если только вот прямо лайк-лайк.
А зато сиськи какие будутМне жалко талию и жопу!! Такими зажорами я все испорчу
Как скажешь. Лайкнула.Пост исключительно для лайков
Я сегодня на работе с самым серьёзным лицом рассказывал о научных исследованиях британских учёных, изучающих питание в позе "вверх ногами" и влияние этого способа на размер бюстаМне жалко талию и жопу!! Такими зажорами я все испорчу
Я готова пожертвовать сиськамиА зато сиськи какие будут
Я тоже такое хочууу!!! Сало не лезет уже... копченое... с мяском... на ребрышках... Вчера пчичье молоко грамм 300 схомячила махом...Я хочу чего нибудь жирного жареного на масле, политого маслом и майонезом. Можно с шоколадом еще. И булку. И пельменей еще. И сала.
Меня лайкать всегда можноА я также как Ларандана всех лайкаю, когда захожу в раздевалку....но только с последних страниц...я уже боюсь....
Нет. На мониторе суточном приступ поймали. Расшифровка будет 21-го. ЭхоКГ отличная. Жить буду долго и счастливо назло врагам.Люб, привет, а что там у тебя с теми докторами, ты рассказывала?
Я готова пожертвовать сиськами
Я сегодня на работе с самым серьёзным лицом рассказывал о научных исследованиях британских учёных, изучающих питание в позе "вверх ногами" и влияние этого способа на размер бюста
Ты посты свои проверь. Все отлайканы мной. А с оповещением глюки сегодня.У меня нет оповещений о лайках. Значит не лайкает
И на радость друзьям, то есть нам всемЛюди, вы чего? До весны еще вроде далеко...
Нет. На мониторе суточном приступ поймали. Расшифровка будет 21-го. ЭхоКГ отличная. Жить буду долго и счастливо назло врагам.
Лайкнулаты чотока не этим!
Именя
Серые щи! Ня?А какой у тебя суп? А то я так то не очень далеко
Я до конца только-только дошлаЯ лайкнула это твое сообщение.
Ага, с оповещалками ерунда какая-то в последнее время, это правда.Ты посты свои проверь. Все отлайканы мной. А с оповещением глюки сегодня.
Меня тоже, у меня уведомления отключены. И я слишком экоистична в отличии от Светы, Иришки и Катюши, и не готова брать на себя моральную ответствеенность за других. Девочки, это мой вам респект и низкий поклонМеня лайкать всегда можно