Дай!! Буду!!! Две буду!!!Серые щи! Ня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дай!! Буду!!! Две буду!!!Серые щи! Ня?
По моим уверениям - вырастает
Представила тех учёных, жрущих вверх ногами. И как у них с бюстом? Вырос, или наоборот?
Это ты не подумав же сказала, правда?Я готова пожертвовать сиськами
У меня оповещения о лайках отключены со времен Веселых ребят))))Ага, с оповещалками ерунда какая-то в последнее время, это правда.
Чой то))) с сиськами проблем нет))) если и схуднут то хорошо))На животе спать проще)))Это ты не подумав же сказала, правда?
А так можно? Куда нажать нужно?У меня оповещения о лайках отключены со времен Веселых ребят))))
не..не настолько все печально. 4 у меня. С юности. Во прям знаешь за одно лето, в мае 0 в августе уже 4. На 4 тоже спать неудобно)))Свет, чо прям восьмерка? Или еще больше?
Я счёт времени потеряла. С табексом полтора. Но я табекс не считаю. Это химия была.Ты же больше года не куришь... А ревешь всего год?
А так бывает?Свет, чо прям восьмерка? Или еще больше?
Не расстраивайся. Отметишь завтра. Никто тебя ругать не будетКороче. Я расстроена. Мне Нескучный сад отмечать надо. А никто не идёт. Оповещение не работает.
Бывает и такА так бывает?
Больше 5 в реальности не встречал.Бывает и так
Чееетвеееркаааа...чьерт....лифаки на толстой лямке? Свет, ну это тяжело)))))Затооо!!!!!!не..не настолько все печально. 4 у меня. С юности. Во прям знаешь за одно лето, в мае 0 в августе уже 4. На 4 тоже спать неудобно)))
Бывает Уг)))))А так бывает?