Ларандана
Волшебница
Ага. Зависит от модели. Но мы выбираем дэшку. Но теперь и она мала. Не знаю, если похудею, то ужмутся, наверное.Я так понимаю фотку просить не очень корректно но хотелось бы))))
Прям пятый? Дэшка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Зависит от модели. Но мы выбираем дэшку. Но теперь и она мала. Не знаю, если похудею, то ужмутся, наверное.Я так понимаю фотку просить не очень корректно но хотелось бы))))
Прям пятый? Дэшка?
Три модели. Которые могут подойти. Зависит от кроя.Всего три?
Ага. И держит хорошо. И спину даже держит, вот эта часть она жесткая достаточно.О... почти топик...
Это ж "куртка укороченная молодёжная"Типа такого. Удобно
Я вот не пытаюсь даже на животе спать... Особенно когда плюс 12 кг... (4)... Да и травма поясницы через пять минут кричать начинает, что все, приехали...Да знаю. Но удобненько. Я во на спине вообще не могу спать
Я тебя расстрою... Не ужмутся. Плотность пропадет... И... фсе...Ага. Зависит от модели. Но мы выбираем дэшку. Но теперь и она мала. Не знаю, если похудею, то ужмутся, наверное.
У меня похожий комплект)) фиолетовый тока. А труселя в стиле ретро по пояс. Муж как то сказал когда я померила показать что чувствует себя как Ленин в борделеКрасатишшаааа та какая!!!
Я Рондо вспоминал. Именно РондоКто там вчера Рондо вспоминал? С вип-аккаунтом
Своих гигантов? Нет. Я тебе лучше другую дам. Меня один рыжий агент ФСБ у здания СБУ фоткал, когда я занималась хжштегами 101 и потравами голубей, котов и собак на детских площадках - предотвращением. Веселое было время...Люб, фотку в студию!!!
Люб, фотку в студию!!!
Вот так всегда!!!Ребята. Бегу отчёт делать в игровую.
И я,одеяло под живот и спатьДа знаю. Но удобненько. Я во на спине вообще не могу спать