Угрюмый нелюдим
V.I.P
42 года прожито зря, если такого не встречалБывает Уг)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
42 года прожито зря, если такого не встречалБывает Уг)))))
А у меня -1. Очень удобно и экономно. Подруга тут жаловалась, что насисечники сильно дорого стоятне..не настолько все печально. 4 у меня. С юности. Во прям знаешь за одно лето, в мае 0 в августе уже 4. На 4 тоже спать неудобно)))
не..не настолько все печально. 4 у меня. С юности. Во прям знаешь за одно лето, в мае 0 в августе уже 4. На 4 тоже спать неудобно)))
Больше 5 в реальности не встречал.
И то жаловалась, что спать неудобно
8 - вообще беда, наверное
42 года прожито зря, если такого не встречал
предлагаю следующий конкурс - знакомство ближе...у кого какой номер)))))))))))))А у меня -1. Очень удобно и экономно. Подруга тут жаловалась, что насисечники сильно дорого стоят
Мне нада еще картоху чистить... А, ты ж не далеко! Приезжай! Как раз доварю!Дай!! Буду!!! Две буду!!!
У мня еще свининка с крошевом варится со специями...Ирааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Если только в текстовом видепредлагаю следующий конкурс - знакомство ближе...у кого какой номер)))))))))))))
И на тонкой есть. Я люблю которые крест на крест лямки. Щас каких тока нет. Забыла как называются на широкой нижней планке. Прям очень широкой. Очень красивыеЧееетвеееркаааа...чьерт....лифаки на толстой лямке? Свет, ну это тяжело)))))Затооо!!!!!!
Пятый....предлагаю следующий конкурс - знакомство ближе...у кого какой номер)))))))))))))
А у меня -1. Очень удобно и экономно. Подруга тут жаловалась, что насисечники сильно дорого стоят
Нинаю... Ребрышки порезал и сидит в комнате... А я все иду картоху чистить...Вот это я понимаю ночной дожор)))))))))) Фотки Ир не забывай делать))) Сережка довольный навернААА
Я так понимаю фотку просить не очень корректно но хотелось бы))))И на тонкой есть. Я люблю которые крест на крест лямки. Щас каких тока нет. Забыла как называются на широкой нижней планке. Прям очень широкой. Очень красивые
Прям пятый? Дэшка?Пятый....
Типа такого. УдобноЯ так понимаю фотку просить не очень
Если чо... так, для инфы... Для спинки вредно спать на животе...Дэшка?
Да знаю. Но удобненько. Я во на спине вообще не могу спатьЕсли чо... так, для инфы... Для спинки вредно спать на животе...
О... почти топик...Типа такого. Удобно