Сказала сегодня нравится,а завтра не знаю Привет,Вика,работаешь?Сама же первая сказала,что нравится больше всех названий это)) привет,Иннусь!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказала сегодня нравится,а завтра не знаю Привет,Вика,работаешь?Сама же первая сказала,что нравится больше всех названий это)) привет,Иннусь!)
Я можно сказать, пошла вместе с сыном в школу. И литовский выучила благодаря этому. А то совсем не знала. Он тоже. А то был больше русскоязычным мальчиком. Мы с рождения с ним разговаривали - я на русском, муж на литовском, свекровь на польском. Но просто я разговаривала больше, само собой.Как у старшего с подготовкой дела?
У меня двое, абсолютно разные. Старшая амбициозна, но торопится, мелкая - тихоня, но очень усидчивая. Подготовка к школе - весчь! Меня быстро научили детей воспринимать такими какие они есть. Я пытаюсь найти обходные пути посеять мысль, что учиться надо хорошо, по себе знаю, если такая мысль в голове сидит с детства, то в процессе учебы уже не задаешься вопросом зачем, как аксиома.
Какая ты непостоянная. Ветреная ты какая, Инна.Сказала сегодня нравится,а завтра не знаю Привет,Вика,работаешь?
Миша, спасибо большое.Готово.
и у нас прям лес рук...Миша, спасибо большое.
сам себя готовит,он молодец,поступит..сказал,что сможет самостоятельно вытянуть всеКак у старшего с подготовкой дела?
У меня двое, абсолютно разные. Старшая амбициозна, но торопится, мелкая - тихоня, но очень усидчивая. Подготовка к школе - весчь! Меня быстро научили детей воспринимать такими какие они есть. Я пытаюсь найти обходные пути посеять мысль, что учиться надо хорошо, по себе знаю, если такая мысль в голове сидит с детства, то в процессе учебы уже не задаешься вопросом зачем, как аксиома.
ну, Москва тоже не сразу строилась... но скромность тут явно не та добродетель, которая нам поможет!и у нас прям лес рук...
Я пока оттягиваю этот счастливый момент. Мои в один класс пойдут, мне хотя бы не придется ЭТО два раза проходитьУ меня так с музыкалкой получилось. Она занимается с трех лет и сейчас синтезатор - аксиома, часть жизни, нет вопросов зачем ей это. Ну полениться иной раз, но это другое. Нет мыслей бросить, не делать.
А в школе...Люб, там от педагога зависит ОЧЕНЬ многое, а в началке ВСЁ! Поэтому, тут немного сложнее......
Вот даНаш человек!
Какая ты непостоянная. Ветреная ты какая, Инна.
давай поменяемся в этот раз?)Замом кто будет?
Ты,если не хочешь кэпомЗамом кто будет?
Если у тебя, то я.Замом кто будет?
Ага,сижу временами) народу мало. С Санычем в вацапе общаюсь,заманиваю к нам))Сказала сегодня нравится,а завтра не знаю Привет,Вика,работаешь?
Как он?Не курит? Скажи я скурилась,пусть спасает .Ага,сижу временами) народу мало. С Санычем в вацапе общаюсь,заманиваю к нам))
давай поменяемся в этот раз?)
Два зама нашлись?Если у тебя, то я.