Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как говорит моя подруга, девочке права обязательно нужны. Это мужЫк может на себе мешки и детей таскать, а девочке никак - ей большой багажник нужен К тому же машина - это огромная косметичка
Как говорит моя подруга, девочке права обязательно нужны. Это мужЫк может на себе мешки и детей таскать, а девочке никак - ей большой багажник нужен К тому же машина - это огромная косметичка
Я своим лялькам права к 18 обещала, правда только в том случае, если в школе будут хорошо учится. До школы нам еще 1,5 года, но программирую заранее (у моей мамы прокатило - она меня в детстве застращала, я всю школу ооочень хорошо училась и дипломы у меня все красные от стыда)
Ты давай, Угрюмый, не пессимизди, а? То лесть ему чудится, то окурки...
А кругом бело и искристо на самом деле.
Все будет хорошо, Угрюмый. Как говорится, зуб даю.
Я своим лялькам права к 18 обещала, правда только в том случае, если в школе будут хорошо учится. До школы нам еще 1,5 года, но программирую заранее (у моей мамы прокатило - она меня в детстве застращала, я всю школу ооочень хорошо училась и дипломы у меня все красные от стыда)
Моя лялька на айфон копит. Пятёрка 50 руб. 4-30, 3 - минус 50 руб. 2 обнуление счётчика. Расчёт раз в две недели. Правило про двойку действует на текущий рассчетный период)))