Угрюмый нелюдим
V.I.P
Одно лечим, другое калечимА я вот пол ночи твои советы по ПП читала в Здоровом питании - в итоге никакого режима!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одно лечим, другое калечимА я вот пол ночи твои советы по ПП читала в Здоровом питании - в итоге никакого режима!
Привет, Светик!а ткни меня в его советы..привет Катюша
Вот как заставить себя засыпать в 11?Одно лечим, другое калечим
А ты такой и есть но обычно скрываешьКакой-то я слишком добрый на фото
а..видела, хотела тоже почитать...на сегодня мне занятие есть)) продолжение будет интересно у них @RZH2 Ром, не знаешь?Привет, Светик!
Вот эту тему с начала читаю - Рома, как оказалось, эксперт в этом деле
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zdorovyj-obraz-zhizni-pravilnoe-pitanie.56367/page-33#post-7890452
ага, через недельку, Ром)Да я как раз режим хочу наладить.
Жду оповещения!
мне в 10 уже вырубать начинаетВот как заставить себя засыпать в 11?
А встаёшь когда?мне в 10 уже вырубать начинает
все, и меня засосало туда... спасибо, Катя!Привет, Светик!
Вот эту тему с начала читаю - Рома, как оказалось, эксперт в этом деле
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zdorovyj-obraz-zhizni-pravilnoe-pitanie.56367/page-33#post-7890452
прийти в нам в Режимник)Вот как заставить себя засыпать в 11?
5,30А встаёшь когда?
Начинать вставать в 5-6 утра. К 11 глаза сами будут закрыватьсяВот как заставить себя засыпать в 11?
Да я сама доброта!А ты такой и есть но обычно скрываешь
ДаДаДА то что надо.режим дня соблюдаем...во время ложимся-во время встаем
Да ну прямо советы. Так опыт из жизни)))А я вот пол ночи твои советы по ПП читала в Здоровом питании - в итоге никакого режима!
А у меня как не заснуть в 11, когда уже в 10 качает)))Вот как заставить себя засыпать в 11?
Не знаю, пока вроде не обсуждали. Пытался уговорить продлить на месяц. Не проканало...)))а..видела, хотела тоже почитать...на сегодня мне занятие есть)) продолжение будет интересно у них @RZH2 Ром, не знаешь?
Вот точно как никогда!!!Начинать вставать в 5-6 утра. К 11 глаза сами будут закрываться