Угрюмый нелюдим
V.I.P
Я в 22 частенько уже в горизонтали и от сна отделяет только одеялкоА у меня как не заснуть в 11, когда уже в 10 качает)))
Что-то так на автопилоте пишется, но мозг уже не очень работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в 22 частенько уже в горизонтали и от сна отделяет только одеялкоА у меня как не заснуть в 11, когда уже в 10 качает)))
обязательно)) Иришка оповещение общефорумное сделает!ДаДаДА то что надо.
Скажешь когда начнется, если пропущу?
скачала себе fatsecret хваленый...с самсунговским а ккаунтом соединила...ну что ж надо считать опять похожеНе знаю, пока вроде не обсуждали. Пытался уговорить продлить на месяц. Не проканало...)))
ПРИХОДИТЕ К НАМ 12-1 НЕКУРЯЩИЙ СПЕЦНАЗ!У НАС КОНКУРС "ФОТО ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_1-nekurjaschij-specnaz.56577/page-312#post-8128273
На здоровье!все, и меня засосало туда... спасибо, Катя!
Это для чего? Калории считать?скачала себе fatsecret хваленый...с самсунговским а ккаунтом соединила...ну что ж надо считать опять похоже
Не помогает так же, как и небухашкаприйти в нам в Режимник)
Ну тогда понятно я в 8
ага... я считала когда то похоже пора опять возвращаться...Это для чего? Калории считать?
Привет!
я в 8 даже в выходные не встаю)))Ну тогда понятно я в 8
Так не встать! Или встать, но днём глазки закроются, и я усну...Начинать вставать в 5-6 утра. К 11 глаза сами будут закрываться
А, понятно) У меня ХиКи стоит. В прошлом году считала по нему)ага... я считала когда то похоже пора опять возвращаться...
А почему нельзя тебе в 10?А у меня как не заснуть в 11, когда уже в 10 качает)))
В 8 я уже на работе второй завтрак ем. Доехав из другого регионаНу тогда понятно я в 8
Я в выходные и до 12 могуя в 8 даже в выходные не встаю)))
А вот объясните мне тогда, зачем вставать в 5, если мне не надо? Почему везде пишут, что нужно в 10-11 засыпать, чтоб стройнеть. Типа какие-то там гормоны вырабатываются с 10 до часу Что, прям у всех?? А если люди в ночную смену работают, а днём спят? Все ж индивидуально , разве нет?В 8 я уже на работе второй завтрак ем. Доехав из другого региона
врут все. Надо спать так как тебе удобно и комфорно по времени))) я вот если позже 8 проснусь -целый день разбитая хожу. И днем если посплю-считай день потерян.А вот объясните мне тогда, зачем вставать в 5, если мне не надо? Почему везде пишут, что нужно в 10-11 засыпать, чтоб стройнеть. Типа какие-то там гормоны вырабатываются с 10 до часу Что, прям у всех?? А если люди в ночную смену работают, а днём спят? Все ж индивидуально , разве нет?
Я не говорил ничего про похудение, гормоны и пр.А вот объясните мне тогда, зачем вставать в 5, если мне не надо? Почему везде пишут, что нужно в 10-11 засыпать, чтоб стройнеть. Типа какие-то там гормоны вырабатываются с 10 до часу Что, прям у всех?? А если люди в ночную смену работают, а днём спят? Все ж индивидуально , разве нет?
Мне тоже днём лучше не спать - никакая буду. Но тогда у меня сна по 6 часов получается... маловато. Мне б 8. Вот и хочу приучить себя в 12 спать уже...врут все. Надо спать так как тебе удобно и комфорно по времени))) я вот если позже 8 проснусь -целый день разбитая хожу. И днем если посплю-считай день потерян.