у Светки голова умная, крепкая, да...))Ага, отбойным молотком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у Светки голова умная, крепкая, да...))Ага, отбойным молотком
Пока не совсем, но работаем над этим1 тебе подходит))
Ну...я тоже не совсем мистик и эстет)))Пока не совсем, но работаем над этим
это уже все, не вытравишь я и на время загадываю, и на номера машин в пробкевечер, ложимся спать, на часах 22.22 - я кричу мужу- скорей, загадывай желание!
он покрутил мне пальцем у виска и спросил - Ира, тебе сколько лет?
у меня машина номер 323, я каждый день минимум два раза загадываю, когда в нее сажусь))))это уже все, не вытравишь я и на время загадываю, и на номера машин в пробке
На подешевление бензина, поди?у меня машина номер 323, я каждый день минимум два раза загадываю, когда в нее сажусь))))
и без пробок! у меня еще есть счастливое число - 372 - номер моей старой квартиры. Я его всегда загадываю. И билетики в автобусах. Я правда редко езжу...это уже все, не вытравишь я и на время загадываю, и на номера машин в пробке
на парковку, чтоб былаНа подешевление бензина, поди?
Какой-то проездной у меня не очень счастливый по номеруи без пробок! у меня еще есть счастливое число - 372 - номер моей старой квартиры. Я его всегда загадываю. И билетики в автобусах. Я правда редко езжу...
Это кстати идея. Буду оппозиционным подснежником.Пошли вместе в оппозицию и партизанский отряд "Подснежники"
а у меня паспорт счастливый)Какой-то проездной у меня не очень счастливый по номеру
З.Ы. новый дорого
Решено!Это кстати идея. Буду оппозиционным подснежником.
..он ничего не ответил...и даже спасибо не сказал, гад
на часах 22.22 - я кричу мужу- скорей, загадывай желание!
Чёта ржу... извините...листая хелп на странице 111 задумался о желании
Не меняйа у меня паспорт счастливый)
Я почти весь прошлый год учился этомуЧёта ржу... извините...
Одинаково.Ух, ты.....
Спасибо, дорогая..
никада?Не меняй
Тогда можно переголосоватьВ общем я лох))