Угрюмый нелюдим
V.I.P
Сначала на 3 смотрел, но потом 1 захотелосьХорошо..а потом скажешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала на 3 смотрел, но потом 1 захотелосьХорошо..а потом скажешь?
Иннуся,а ты чего никогда не загадываешь,у тебя все есть чтоли?))Четные или зеркальные
11 ,202 666,55 типо того
И еще надо умудриться влезть на 222теперь собирай желания и жди и не пропусти стр. 200 и 202
а, фух... из одуванчиков... я подумала... да, не буду говорить...на голову, из одуванчиков например ...а ты про что подумала?
как я его обожала преобожала!Сразу "Сталкер" вспомнился с его Исполнителем желаний:
идею с милым венком из полевых цветов на ГОЛОВУ убираема, фух... из одуванчиков... я подумала... да, не буду говорить...
Здрасьте)))Добро пожаловать в секту "ЭТО"
1 тебе подходит))Сначала на 3 смотрел, но потом 1 захотелось
Ух, ты.....ИТАК. Каждый открыл свой замочек, смотрим и рассуждаем, так ли это на самом деле))))))
2. Вы .......
Можно и без голоса следить по кнопке просмотра результатов.Мой голос считать недействительным в голосовалке) Я так сделала, чтобы следить за результатами
Любаш, ну точно! серьезные жизненные вопросы - прям мое)))2. Вы оптимист и душа компании
Люди любят вас за ваш позитивный взгляд на жизнь. Вы веселый и добрый человек, который всегда поддержит, выслушает и подбодрит. Вы можете быть застенчивы в новой компании, но в кругу «своих» вы так и сыплете шутками и излучаете веселье.
Вы творческий, незаурядный и немного эксцентричный человек. И только наедине с собой вы все же порой поддаетесь унынию и задаетесь серьезными жизненными вопросами. Для вас это своеобразная перезагрузка.
Очень редко ,пару раз может и то не для себя.Иннуся,а ты чего никогда не загадываешь,у тебя все есть чтоли?))
Имей ввиду, последствия могут быть необратимыми. Допустим выписываю я накладную а она номер 1111 и я такая чуваку-ой у вас номер какой! загадывайте желание!...он ничего не ответил...и даже спасибо не сказал, гадЗдрасьте)))
Почему?не...я передумала я вспомнила что я тока 4 день не курю и мне доступ в некоторые комнаты нельзя давать
Потому что я могу быть неадекватной и пустырник не спасет. А мне форум дорог не хотелось бы что б изгнали)))Почему?
да, от греха подальше... давай просто цветов в голову понатыкаем))идею с милым венком из полевых цветов на ГОЛОВУ убираем
Я только что листая хелп на странице 111 задумался о желанииИмей ввиду, последствия могут быть необратимыми. Допустим выписываю я накладную а она номер 1111 и я такая чуваку-ой у вас номер какой! загадывайте желание!...он ничего не ответил...и даже спасибо не сказал, гад
Ага, отбойным молоткомда, от греха подальше... давай просто цветов в голову понатыкаем))
вечер, ложимся спать, на часах 22.22 - я кричу мужу- скорей, загадывай желание!Имей ввиду, последствия могут быть необратимыми. Допустим выписываю я накладную а она номер 1111 и я такая чуваку-ой у вас номер какой! загадывайте желание!...он ничего не ответил...и даже спасибо не сказал, гад