это прекрасно) это и должно вызывать радость и смех))Чёта ржу... извините...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это прекрасно) это и должно вызывать радость и смех))Чёта ржу... извините...
Это портал обычно в другую реальность. И если успеть, можно изменить будущее.вечер, ложимся спать, на часах 22.22 - я кричу мужу- скорей, загадывай желание!
он покрутил мне пальцем у виска и спросил - Ира, тебе сколько лет?
Ну даникада?
Под столом.Имей ввиду, последствия могут быть необратимыми. Допустим выписываю я накладную а она номер 1111 и я такая чуваку-ой у вас номер какой! загадывайте желание!...он ничего не ответил...и даже спасибо не сказал, гад
Я лого сейчас для оппозиции придумаю.Решено!
Мы вместе с тобой уходим в лес, в тайгу и устраиваем герилью!
Ежели только Стодневку открыть... с исключением всех вышеперечисленных страниц...Я почти весь прошлый год учился этому
Теперь бесполезно из меня вытравливать
Я вчера в 22.22 заявку в небухашку отправляла. Угадайте, за какой столик попала?вечер, ложимся спать, на часах 22.22 - я кричу мужу- скорей, загадывай желание!
он покрутил мне пальцем у виска и спросил - Ира, тебе сколько лет?
за наш)))))))))))))Я вчера в 22.22 заявку в небухашку отправляла. Угадайте, за какой столик попала?
Придется запретить вход и во все другиеЕжели только Стодневку открыть... с исключением всех вышеперечисленных страниц...
Ой, чувствую...ухохочусь...это прекрасно) это и должно вызывать радость и смех))
Ну...будешь готов..к испытаниям,.. попросим у ....сам знаешь,кого..Придется запретить вход и во все другие
А я много где шарахаюсь на форуме
Я провожала одну нашу гостью, она в Лондоне живёт, поэтесса.Ну да
Я вообще с советским до 2001 года ходил, потом все-таки пришлось поменять
Только небухашка не ваша)))за наш)))))))))))))
Я на госслужбу устраивался, с Советским паспортом это было сделать несколько проблематичноЯ провожала одну нашу гостью, она в Лондоне живёт, поэтесса.
И вот она на регистрации вытаскивает советский(советский!!!) паспорт, у неё ещё и российский, она по нему из Вильнюса выезжала, а в Англию по советскому, у неё там печать стоит с пожизненным правом проживания в Великобритании, у неё муж дипломатом был, с тех пор осталось.
Паспорт уже не действителен, конечно, я печать действительна.
Вы бы видали глаза тех работников, им лет по 25, никогда такого не видали. Крутили-вертели, начальству звонили... Один попросил даже разрешения с этим паспортом сфотографироваться. Да и мне самой тоже удивительно было.
Туда Угрюмики скоро придутТолько небухашка не ваша)))
Только небухашка не ваша)))
Туда Угрюмики скоро придут
Ушел складывать патроны и тушенку в спальный мешокЯ лого сейчас для оппозиции придумаю.