Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спроси)Не знаю.
а кто противменяйте голосилкуОтставить!
У нас с Любовью любовь к оппозиции
Мы требуем пересмотра итогов голосования!
Иначе переходим к диверсиям и саботажу!
Нельзя так смешить )))))) я за рулём )))Кто-то что-то имеет против оттепельных партизан?
Только "Проект 22220" под нашим чутким руководством способен привести команду к победе в некурительных марафонах!а кто противменяйте голосилку
тамПростите,а по замочком что? У меня 3 )) что то я проглядела видно,работа))
1. У вас сильный характер и задатки лидераПростите,а по замочком что? У меня 3 )) что то я проглядела видно,работа))
так ваш оппозиционный отряд развалится, Люба то подснежники хочет, где они на Ледоколе прорастать будутТолько "Проект 22220" под нашим чутким руководством способен привести команду к победе в некурительных марафонах!
Свежий воздух!
Отсутствие круглосуточных ларьков!
Физический труд!
Все это спасет нас!
Я пацсталомТолько "Проект 22220" под нашим чутким руководством способен привести команду к победе в некурительных марафонах!
Свежий воздух!
Отсутствие круглосуточных ларьков!
Физический труд!
Все это спасет нас!
Ледоколом Проекта 22220 мы прорубим пути через вековые льды и найдем таинственные земли, на которых растут круглогодично подснежники!так ваш оппозиционный отряд развалится, Люба то подснежники хочет, где они на Ледоколе прорастать будут
А я в горшочках их посажу.так ваш оппозиционный отряд развалится, Люба то подснежники хочет, где они на Ледоколе прорастать будут