- Реакции
- 77.059
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Как Новруз забыть можно?Надя, у вас закончился уже праздник со странным и незапоминающимся названием? Или еще продолжается и ты вместе с ним
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как Новруз забыть можно?Надя, у вас закончился уже праздник со странным и незапоминающимся названием? Или еще продолжается и ты вместе с ним
Ладно вам, мой вобще мне иной раз прямо намекает, что мне к психологу надо. Ибо у меня паранойя. А я смотрю на него влажными глазками и проникновенно так говорю что он козёл и мне внимания надо больше и вообще не пошёл бы он сам ....за шоколадкой мой стресс снимать.Привет Ириск и всем есче раз приветы
Ираа, как мне знакомо это! Про нелегкую жизнь и недооценивание кое-чьих способностей и отсутствие должного внимания...в оЩем
Я специально последний раз полностью сам отходил, чтобы все прочувствовать. Давление только контролируй и сердцебиение. У нас во дворе мужик умер, доктор сказал, что если бы похмелили жил бы...А ты пробовал?Не врешь? Если ты смог - то и я смогу!
Та не с кем! Одна сижу!ахаха))) перепел прилетел к тебе))) ничего, пройдет)) надеюсь в запой не ударишься?
канешна, еще спрашиваешь))Можно я себе на аватарку утащу?
Надюш, а ты пить хочешь или бросить - я не поняла))Та не с кем! Одна сижу!
Вот, в Оттепели только и спасаюсь. И еще в Нескучном саду ребятишки хорошие. Питиё там бросают.
Спасибо огромное за заботу, ну я видать сама виновата. Когда плохо было сидела на форуме без вылазов. А чуть отпустило, вылетела и ветром сдуло (поминай как звали). А как хвост прижало, вернулась куда?- на форум Конечно же! И давай караул кричать. Благо люди добрые здесь всегда есть. (В отличие от меня неблагодарной. СпасибоАга, Свет, узнай пожалуйста,что сможешь. Как то тронула меня эта девушка, я и днев к ней сходила, поддержала. К ней мало кто заходит, видать...
От видал? Света - самая ловкая оказалась!Ладно вам, мой вобще мне иной раз прямо намекает, что мне к психологу надо. Ибо у меня паранойя. А я смотрю на него влажными глазками и проникновенно так говорю что он козёл и мне внимания надо больше и вообще не пошёл бы он сам ....за шоколадкой мой стресс снимать.
Света, привет) я уже молчу. По принципу - не трогай г... пока не воняет...Ладно вам, мой вобще мне иной раз прямо намекает, что мне к психологу надо. Ибо у меня паранойя. А я смотрю на него влажными глазками и проникновенно так говорю что он козёл и мне внимания надо больше и вообще не пошёл бы он сам ....за шоколадкой мой стресс снимать.
красавица! если что - поменьше можно впихнутьНу как я вам?
я забыла про чемодан-то! ох... поищу что-нибудь сейчас, может в архивах завалялось))Всем огромное спасибо за участие во вчерашнем конкурсе!!! Победили все!!! Спасибо за прекрасную музыку и настроение! !!!!
Сейчас приду на работу и объявлю, чем займемся сегодня)))
А конкурс сумок разместим с 13 до 14. Ещё можно успеть прислать мне сумочку)))
Чудачка, ты чудо!ну я видать сама виновата
Да да мы молодцы из Оттепели)))Та не с кем! Одна сижу!
Вот, в Оттепели только и спасаюсь. И еще в Нескучном саду ребятишки хорошие. Питиё там бросают.
А я могу копать или не копать))))Чего это? Могу мясом накормить. И пирогами с творогом.