муж рассказывал о своей нелегкой судьбе со мной...
Расскажи, какой у тебя был сюрприз?
Поди не хуже моего? Хотя...хуже моего не бывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи, какой у тебя был сюрприз?
а у тебя какой, Надюш?Расскажи, какой у тебя был сюрприз?
Да, помню лихие...В Казни был разгул ОПГ. На каждой улице своя.
Придти домой из школы и не выхватить знатных эти самых уже было удачей))))
Поле 98-ого успокоилось все или я подрос))))
Любашка, мастерица!Я лучше с этим поликарбонатом на крышу сползаю
Нуууу! Так ты еще легко отделалась!муж рассказывал о своей нелегкой судьбе со мной...
Привет Ириск и всем есче раз приветымуж рассказывал о своей нелегкой судьбе со мной...
да?)) ну, ладно, буду искать позитив в этом))Нуууу! Так ты еще легко отделалась!
доброе утро, Любаш) да, да, да... ну, ты знаешь о чем я)))Привет Ириск и всем есче раз приветы
Ираа, как мне знакомо это! Про нелегкую жизнь и недооценивание кое-чьих способностей и отсутствие должного внимания...в оЩем
Любааа, ну как? Как? Такая хрупкая девочка умеет вот такие вещи делать? Я вообще впервые встречаю такого умельца среди слабой половины общества.Я лучше с этим поликарбонатом на крышу сползаю
А я, (слабонервным не читать) - накидалась со своими двумя постоянными подстрекателями!а у тебя какой, Надюш?
Ну чо сразу блюющий? Смеющийся и бьющийся в истерике....доброе утро, Любаш) да, да, да... ну, ты знаешь о чем я)))
салат не порезала вечером, самому пришлось резать... три часа потом слушала все это... как говорит Светланка - где блюющий смайлик??
Театр соседям.
От нет, чтоб всей Оттепелью - да завалиться к Любаше на помощь!А ты его изнутри увидишь, еще круче)))
Надя, у вас закончился уже праздник со странным и незапоминающимся названием? Или еще продолжается и ты вместе с нимА я, (слабонервным не читать) - накидалась со своими двумя постоянными подстрекателями!
Ночь отходила, отмаялась но чё время меня не лечит...
Минералку дую, когда уже полегчает то!
Да были времена.Даже есть понятие "казанский феномен"
У меня коллега из Казани
ахаха))) перепел прилетел к тебе))) ничего, пройдет)) надеюсь в запой не ударишься?А я, (слабонервным не читать) - накидалась со своими двумя постоянными подстрекателями!
Ночь отходила, отмаялась но чё время меня не лечит...
Минералку дую, когда уже полегчает то!
А что тебя бодрит? То и делай!Нравится мне этот призыв))) Только не понимаю, что нужно сделать?
Я думаю нас могут и "отблагодарить" за то что под ногами мешаемся))От нет, чтоб всей Оттепелью - да завалиться к Любаше на помощь!
А ты пробовал?Не врешь? Если ты смог - то и я смогу!Врешь бывает, давай вздобрсиь!!!
модет так?Нравится мне этот призыв))) Только не понимаю, что нужно сделать?