- Реакции
- 77.059
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Не узнал тебя без пингвина)))Можно я себе на аватарку утащу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не узнал тебя без пингвина)))Можно я себе на аватарку утащу?
Что это за бэбик, с которым ты нам изменяешь?Картинка с бэбика? Когда мне здесь скучно, я на бебик от вас ухожу
ой, сейчас вообще замечательно получилось))Картинка с бэбика? Когда мне здесь скучно, я на бебик от вас ухожу
А и то, и другое!Надюш, а ты пить хочешь или бросить - я не поняла))
А вот мы его!Что это за бэбик, с которым ты нам изменяешь?
Может нарколога-детоксикатора...А и то, и другое!
Чё мелочиться....
Тока Ромка вон про мужика рассказывает. И я вспомнила одного такого - ласты склеил.
И мне опять страшно. Но сейчас хотя бы день, не ночь.
Может всетаки выпить 5 капель? Если уж так тяжко? - ей-богу не вру!
Присоветуйте чё нить!
Само очарованиеНу как я вам?
Угу. Ясно. 11.00 - 11.30. Итоговый отчёт
- Козерог22.12 - 20.01
На работе все складывается отлично! Возможно, тебя даже ждет повышение!
- Водолей21.01 - 20.02
В важных делах наберись терпения. Лучше сто раз все перепроверить, чем совершить серьезную ошибку.
- Рыбы21.02 - 20.03
Не принимай критику близко к сердцу, ведь она не всегда бывает конструктивной.
Угрюмый! Ну чё ты сегодня такой угрюмый?Угу. Ясно. 11.00 - 11.30. Итоговый отчёт
Да так видно))))А так пингвина видно?
О! Это всем понравится!Чем бы нам заняться в четверг?
Пожалуй, сегодня я предлагаю вам полетать в облаках, помечтать...а что нам позволяет настроиться на романтический лад? Конечно же поэзия!
Итак, четврегошный конкурс - мое любимое стихотворение, или стихотворение моего сегодняшнего настроения!
если надо похмелиться - то делай, что душу мучить. Можешь потерпеть - терпи. Вопрос - зачем? если не хочешь бросать, то зачем себя мучить?А и то, и другое!
Чё мелочиться....
Тока Ромка вон про мужика рассказывает. И я вспомнила одного такого - ласты склеил.
И мне опять страшно. Но сейчас хотя бы день, не ночь.
Может всетаки выпить 5 капель? Если уж так тяжко? - ей-богу не вру!
Присоветуйте чё нить!
СветланаДоброе утро!!! Отметьте, пожалуйста, срочно меня #не курю конечно же, как это я проворонила отметку расслабилась мол я уже молодец, а враг не дремлет
ахаха)Чем бы нам заняться в четверг?
Пожалуй, сегодня я предлагаю вам полетать в облаках, помечтать...а что нам позволяет настроиться на романтический лад? Конечно же поэзия!
Итак, четврегошный конкурс - мое любимое стихотворение, или стихотворение моего сегодняшнего настроения!