Mar_la
Весна мозга
Со стороны, это ж кто такой умный? Кассир не просто так тут зависал?Нее я то серьезно-предложили Вода с Неба назвать нашу команду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со стороны, это ж кто такой умный? Кассир не просто так тут зависал?Нее я то серьезно-предложили Вода с Неба назвать нашу команду
Гель, я если что, выше тоже самое сказала, что и ты - что название менять не будем. Ну что ты право)))Я серьёзно предложила ничего не менять.
Достаточно воды
Рыдать хотите все сто дней?
Чебы не солнышко?
Давайте только не УгрюмикамиНее я то серьезно-предложили Вода с Неба назвать нашу команду
А хде?Крокодилы были
Но не в названии
Нет. В команде единомышленников оппозиции быть не должно.Почему же ты все переиначиваешь? Надо мыслить в позитивном ключе. Мы все друг друга любим и стремимся к миру и согласию. Но согласись, везде и всегда должна быть оппозиция.
Слушаюсь и повинуюсь)Там чо тока нет)))) А сегодня я пошла спать Всем не драться, не ругаться, не матюгаться, не есть на ночь глядя, не курить....
А живыми дойти до конца стодневки есть шанс?То есть отныне - анархия?
Самолет на Ибицу - взрываем, ледокол Проекта 22220 - пустим ко дну в Ледовитом океане, и растопчем все сосульки? А кафе Огни (страшно сказать даже) - сожжем?
Я с этим не согласна. Должны учитываться даже радикально противоположные мнения. Иначе это уже диктатура.Нет. В команде единомышленников оппозиции быть не должно.
Только так и не иначе!везде и всегда должна быть оппозиция.
Есть. Тем более мы не собираемся никого убивать. Мы мирные.А живыми дойти до конца стодневки есть шанс?
Я вас не читала.Гель, я если что, выше тоже самое сказала, что и ты - что название менять не будем. Ну что ты право)))
На ИзумрудномА хде?
Это ты что-то не так прочитала. Мы обсудили мирно достаточно права и свободы граждан демократического государства "Оттепель".Я вас не читала.
Зашла на последнюю страничку, а тут революция и баррикады.
И сарынь на кичку гурьбой.
Если у тебя есть личная базука, чёбынет?А живыми дойти до конца стодневки есть шанс?
Ну и славненько!))) Мирные ручейки в период оттепелиЕсть. Тем более мы не собираемся никого убивать. Мы мирные.
А я ничо не поняла. Хто за что выступает? Почитала, запуталась и сказала: "будь што будИт! Двум смертям не бывать!"Ты мороженку скушала?
Может, ещё порцию?
И гранатамет в гараже.Если у тебя есть личная базука, чёбынет?
Надо пошерстить на чердаке... А вдруг чёнить найдетсяЕсли у тебя есть личная базука, чёбынет?
Нихто ни за что. Мы отвоевали право называться даже арбузами и помидорами. В любом случае я могу обращаться, как к подснежникам. А название мы менять не будем. Но Игорь будет ездить на Ледоколе "Сибирь".А я ничо не поняла. Хто за что выступает? Почитала, запуталась и сказала: "будь што будИт! Двум смертям не бывать!"