Ларандана
Волшебница
О! В нашем полку прибыло. Я всем сделаю индивидуальные логотипы. Предложения принимаю либо здесь, либо в личку.Я с тобой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! В нашем полку прибыло. Я всем сделаю индивидуальные логотипы. Предложения принимаю либо здесь, либо в личку.Я с тобой![]()
Плюсуюсь!Я видела очень много раз, когда милое общение заканчивалось тем, что куча людей уходила в реал. Надо как-то заводить народ. Реально почему бы не называться атомными ледоколами или альпинистами? Если у нас все равно оттепель. Называть можно друг друга абсолютно неожиданным образом.
Милости просим к нам на Урал)))) Снегу по коленоРучейками. Ох уж я и устала от этих проталинок. Все время упасть можно. А зима как бы еще толком и не начиналась.

Я буду ездить на ледоколеА давай разрешим все в оттепели? И ледоколы "Сибирь" тоже!
О! В нашем полку прибыло. Я всем сделаю индивидуальные логотипы. Предложения принимаю либо здесь, либо в личку.
Так ты тоже в оппозиции? Давай сделаем тебе логотип индивидуальный. Принимаю предложения.А я ушла на Ибицу....релакс и рай)
А я ушла на Ибицу....релакс и рай)
Я надеюсь, ты меня тоже покатаешь?Я буду ездить на ледоколе
Это личное
А у прессы какой будет логотип?О! В нашем полку прибыло. Я всем сделаю индивидуальные логотипы. Предложения принимаю либо здесь, либо в личку.

А пусть пресса сама выбирает. И выбирает подписываться оппозицией или нет?А у прессы какой будет логотип?![]()
Там чо тока нет))))Если на Ибице есть подполье, то мы с Игорем идём к вам )
А сегодня я пошла спать
Всем не драться, не ругаться, не матюгаться, не есть на ночь глядя, не курить....Обязательно!Я надеюсь, ты меня тоже покатаешь?
Там чо тока нет))))

Тогда на вас, как на меня Натализ обидится!Если на Ибице есть подполье, то мы с Игорем идём к вам )
Я за то, чтобы добиваться перемен мирным путем, без применения оружия.А пусть пресса сама выбирает. И выбирает подписываться оппозицией или нет?
Я хочу на проекте 22220 !