Угрюмый нелюдим
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он это не я, это я шучу, его же Алёна принеслаТеперь или точно он это ты или наоборот, он точно не ты)))
Ну и ЭТО
И ЭТО
И ЭТО на "вдруг "
Я умею! Я 10 лет водителем проработала. Зовите!
Ух ты! Ты к нам едешь! Надолго?
так он с четырьмя, Карл с четырьмя девчонкамиУх ты! Ты к нам едешь! Надолго?
Это, Ген, я прочитала. И приветик!так он с четырьмя, Карл с четырьмя девчонками
Аналогично
Гена и Света! Умоляю, расскажите своими словами - как играть в мафию в инете? Я в реале играла пару раз, прикольно. Может и здесь захочу.я ещё не записывался, только открылась
Завтра конференция, вечером обратноУх ты! Ты к нам едешь! Надолго?
А есть желание пересечься? Кофейку попить...Завтра конференция, вечером обратно
Надеюсь, что этим и ограничится, хотя там есть ещё несколько вопросов непростых
Главное - это чтобы они ночью отмечать не началитак он с четырьмя, Карл с четырьмя девчонками
Вай нот?А есть желание пересечься? Кофейку попить...
Могем думаю на поезд тебя проводить, нам из Дзержинска туда ближе добираться. А хде вы там территориально в НН будете?Вай нот?
Вечером, наверное, можно попробовать встретиться
Мы около 16 заканчиваем, обратно в 19 поезд
Электрическая духовка, Наташ?А у меня хлебушек печется...Посмотреть вложение 801075
БЦ какой-тоМогем думаю на поезд тебя проводить, нам из Дзержинска туда ближе добираться. А хде вы там территориально в НН будете?
Классно как... А кинь рецептик теста. Мне понра... Я беленький еще не пекла...А у меня хлебушек печется...Посмотреть вложение 801075
Спасибо. Очень любим тебя, Наташечка! Заходи!
О да!) ура.
А в каком р-не БЦ? Нам то без разницы, мы не пешком же... Сережка наверное раненько завтра работать закончит...БЦ какой-то
Думаю, что на вокзале (в районе него) вечером как раз логичнее встретиться.