Наташка Ромашка
Любопытная
Я в шоке! Но всё же это судьбаОна ещё не знает, что лички не будет, Гы)))
Наташечка,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в шоке! Но всё же это судьбаОна ещё не знает, что лички не будет, Гы)))
Наташечка,
Наташ, мне очень нравиться. Тебе выдают аккаунт, маску, как тебя будут звать , выбираешь сама по теме игры.Гена и Света! Умоляю, расскажите своими словами - как играть в мафию в инете? Я в реале играла пару раз, прикольно. Может и здесь захочу.
Утром точно скажуА в каком р-не БЦ? Нам то без разницы, мы не пешком же... Сережка наверное раненько завтра работать закончит...
А давайте!Ребята, давайте жить дружно!
Посмотреть вложение 801059
Водителем чего, Наташа?Я умею! Я 10 лет водителем проработала. Зовите!
Ок.Утром точно скажу
Все в вашу сторону ездят, а в мою - никто.А есть желание пересечься? Кофейку попить...
Очень красиво. Это сложно?А у меня хлебушек печется...Посмотреть вложение 801075
Я хочу в Таллин )Все в вашу сторону ездят, а в мою - никто.
У меня, правда, Забияка под боком, но она манкирует. Пренебрегает, то есть. Даже в Таллинн со мной не хочет на концерт Агаты Кристи.
Если будет переголосовка предлогаю название-Дружная команда!)я хочу чтоб у нас было дружная команда - ЭТО
ещё хочу чтоб ЭТО
и важно ЭТО
А моим мужчинам понра, я только черный, точнее серый пекла.Очень красиво. Это сложно?
Никогда даже и в голову не приходило хлеб печь самой.
23-го марта.Я хочу в Таллин )
Ага. Дед Мороз принес, вместо бриллиантов)Электрическая духовка, Наташ?
Мы и так дружная командаЕсли будет переголосовка предлогаю название-Дружная команда!)
Ириш, он на закваске, заморочный....Классно как... А кинь рецептик теста. Мне понра... Я беленький еще не пекла...
Привет) дед Мороз с фантазией) молодецАга. Дед Мороз принес, вместо бриллиантов)
Привет, Ириш!
А, так ты только осваиваешь? У меня тоже электрические всю жизнь.Ага. Дед Мороз принес, вместо бриллиантов)
Привет, Ириш!
Ну,можно,а почему так?23-го марта.