только мне тогда надо заранее с работы брать отгулы)Ну,можно,а почему так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только мне тогда надо заранее с работы брать отгулы)Ну,можно,а почему так?
Спасибо, Света, за объяснение.Наташ, мне очень нравиться. Тебе выдают аккаунт, маску, как тебя будут звать , выбираешь сама по теме игры.
Потом ведущий рандомно распределит роли и вперёд. Задача найти мафию, читая и анализируя, как и что пишут другие игроки. Если роль, то свои выстрелы и проверки в личке с ведущей. А вообще лучше попробуй поиграть. В прошлой игре 4 новеньких было, все справились, это не сложно. Навык анализа и стиль придут с опытом. Поиграем?
Это круче бриллиантов! Я только в сентябре себе духовку нормальную купила, тащусь от нее. Вчера еще от свекрови тыквы золотой запас притащила, весь вечер свои любимые запеканки делала.Ага. Дед Мороз принес, вместо бриллиантов)
Привет, Ириш!
А что будет 23-го?23-го марта.
Лорик, спокойной ночи!
Это вовсе и не сложно. Для начала можно попробовать из готовых смесей с дрожжами, они продаются в супермаркетах. Вторая по сложности ступень - сделать самой дрожжевое тесто дома с разными добавками. Я еще усложнила себе жизнь , вырастила закваску и уже несколько лет на ней и пеку. Правда я всегда ржаной пеку, ну там полезно и для фигуры опять же...))) А сегодня вот решила на ржаной закваске пшеничный испечь.Очень красиво. Это сложно?
Никогда даже и в голову не приходило хлеб печь самой.
Дед Мороз любит вкусно покушать)))Привет) дед Мороз с фантазией) молодец
Ну да, удобно. я до этого в газовой духовке пекла, тоже ничего. Да и хлебопечка тоже есть, с нее-то все и началось... А если такой хлеб испечь... а если кукурузный.... а может картофельный...))))А, так ты только осваиваешь? У меня тоже электрические всю жизнь.
Иришка , спасибо )) хорошая Сказка. .Маленькая сказка)
Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате.
Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался.
Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер:
— Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но Цветок ничего не ответил. Он умер.
Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
Ой. Люба, как ты вовремя с тыквой! Мне тоже перепала большая, вот думаю, что бы такого изобразить. Я сырую люблю хрумкать, и кашу с тыквой и медом.Это круче бриллиантов! Я только в сентябре себе духовку нормальную купила, тащусь от нее. Вчера еще от свекрови тыквы золотой запас притащила, весь вечер свои любимые запеканки делала.
Благодарю!Маленькая сказка)
Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате.
Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался.
Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер:
— Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но Цветок ничего не ответил. Он умер.
Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
1) запеканка из тыквы с сыром и куриной грудкойОй. Люба, как ты вовремя с тыквой! Мне тоже перепала большая, вот думаю, что бы такого изобразить. Я сырую люблю хрумкать, и кашу с тыквой и медом.
Расскажи пожалуйста про запеканки!
Бездрожжевой?Ириш, он на закваске, заморочный....
Ага... Там закваску надо периодически подкармливать, моя кума тоже хотела , а потом когда я ей весь процесс рассказала, она и говорит "у меня же и так четверо детей, и еще одно существо в доме которое надо кормить каждый день, мне точно не надо!")))Бездрожжевой?
Вкусняшки! Здорово. попробую!https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124424
Это с курицей
А с творогом я на глаз, поровну тыквы и творога, 2-3 яйца и несколько ложек сахара (зависит от того насколько тыква сладкая) взбиваю миксером и на час в духовку на 180 градусов
Дочка с другом пробовали закваску растит не получилось.Ага... Там закваску надо периодически подкармливать, моя кума тоже хотела , а потом когда я ей весь процесс рассказала, она и говорит "у меня же и так четверо детей, и еще одно существо в доме которое надо кормить каждый день, мне точно не надо!")))
Привет,Любушка.Ты на все руки мастер.Мне готовить не поможет не одна духовкаhttps://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124424
Это с курицей
А с творогом я на глаз, поровну тыквы и творога, 2-3 яйца и несколько ложек сахара (зависит от того насколько тыква сладкая) взбиваю миксером и на час в духовку на 180 градусов