Аж подавилась Так сейчас же модно,можно и не с дедом жеСнегурочку решили с дедом слепить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аж подавилась Так сейчас же модно,можно и не с дедом жеСнегурочку решили с дедом слепить?
Мои раньше сами солили и колбасы делали домашние,но это в советское время.У меня мама сама делает. Невероятное просто. Ну хохлушка чоуж
это у моего прикол такой. Он так намекает сказочно " чё бабка, пошли что ли Снегурочку слепим"Аж подавилась Так сейчас же модно,можно и не с дедом же
Надюшка, ты все правильно написала. Но есть одна проблема: когда я в команде таких классных людей, я практически сутками на форуме Ну не умею я просто зайти, отметиться, поболтать пол часика в день и идти заниматься своими деламиТебе надо в команду, @KaZa Я уверена.
Костя написал мне, что можно жить на форуме в "свободном полете".
Вот что я ему ответила:
Я сегодня убрала, устала кота гонять от нее + места много занимала, к окну ( цветы полить) было не подойти!!! Сейчас прям балдею, без нее!!!Слушайте, а у вас елки дома ещё стоят? Когда убираете обычно, после Старого НГ?
это у моего прикол такой. Он так намекает сказочно " чё бабка, пошли что ли Снегурочку слепим"
Любит он старые сказки
Молчи! Я сама такая!Надюшка, ты все правильно написала. Но есть одна проблема: когда я в команде таких классных людей, я практически сутками на форуме Ну не умею я просто зайти, отметиться, поболтать пол часика в день и идти заниматься своими делами
Я решила недельку какую пожить без мяса. И без рыбы.У меня нет спелого манго, зато у меня есть вкуснейшее сало...ну как сало, мясо уж сыровяленное. И свежий теплый хлеб. ...хоть беги из дома
Ага, а там уже лето - и вообще не до работыМолчи! Я сама такая!
Катя, прорвемся, тебе говорю!
Финиш - 1 МАЯ! Тогда и...все будет!
Нужно учиться.Надюшка, ты все правильно написала. Но есть одна проблема: когда я в команде таких классных людей, я практически сутками на форуме Ну не умею я просто зайти, отметиться, поболтать пол часика в день и идти заниматься своими делами
А чем питаться планируешь, если не секрет?!!!Я решила недельку какую пожить без мяса. И без рыбы.
Что-то мне это всё надоело уже.
Типа детокс такой устроить. Ещё без сладостей хорошо бы.
А вот как кофе ограничить - не представляю.
Хорош кривляться, иди анкету заполняй!!!Ага, а там уже лето - и вообще не до работы
Ага, мне тоже к окну жалюзи открыть-закрыть через диван лезть приходится.Я сегодня убрала, устала кота гонять от нее + места много занимала, к окну ( цветы полить) было не подойти!!! Сейчас прям балдею, без нее!!!
Да вообще, елка большая - сплошные неудобства!Ага, мне тоже к окну жалюзи открыть-закрыть через диван лезть приходится.
Где-то я уже это слышала, о, мудрейшая Геля!Нужно учиться.
Работать над собой.
Покорять новые горизонты, как-то так.
Всем, кроме мяса и рыбы.А чем питаться планируешь, если не секрет?!!!
Зато красиво и радует. Пока не надоест.Да вообще, елка большая - сплошные неудобства!
Хорош кривляться, иди анкету заполняй!!!
Из мужиков - один Угрюмыч. И Гена, если дойдет. Женя уже записался. Максу вход запрещён. А кто ещё? Надо бы мальчика в капитаны.Значит, говорите, придут новички скоро? - отлично.
А где мужики? Не записываются?Без мужиков - писк и визг!
Посмотреть вложение 797824