lorik-0405
Колючая вредина!
Заходи, накормим)))Привет)
О, у вас в кулинарке точно ещё немного бутеров с икрой найдётся. А то некоторые все съели)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заходи, накормим)))Привет)
О, у вас в кулинарке точно ещё немного бутеров с икрой найдётся. А то некоторые все съели)
Завтра в 7 утра прискачу. Сейчас тренирую пищевую паузу)Заходи, накормим)))
я теперь со своей Кисей никогда не расстанусьА не передумаешь ? А не разобьешь ли нам сердца? ((
Придут конечно, у них только через 6 дней выпускной, не записывают покаМожет из взлетки придут .Хотелось бы .
А давай!!!Приветик))) Очень приятно, меня Лора, давай дружить!!!
Так ,а те что раньше были? Где они?Придут конечно, у них только через 6 дней выпускной, не записывают пока
О... жду тебя , рыбка моя тигриная ))я теперь со своей Кисей никогда не расстанусь
Приветик,как настроение сегодня?Не надумала к нам?
Тебе надо в команду, @KaZa Я уверена.Иннушка, привет!
Держусь из последних сил
Привет, Костя!
Не согласна. В свободном полете начинаешь заходить сюда все реже, оказываешься не в курсе многих событий, теряешь к ним интерес, да и к тебе, честно говоря, интерес форумчан угасает... И все. Ты ничей. Свободный и.....одинокий.
Другое дело - команда. При условии, что ты вращаешься в водовороте событий, а не уходишь в тень. Тогда - азарт соревнований, драйв и торжество победы, и легкая досада от проигрыша. И переживания за соратников, и теплая волна благодарности им за поддержку, уважение, признание.
Поэтому я думаю, что покину форум очень скоро, если не буду участвовать в стодневках. Я ведь на форуме в них "родилась" и "выросла"...
Посмотреть вложение 797391
взлётки можно три проходить, закончил одну, нет стодневки - идёшь во вторуюТак ,а те что раньше были? Где они?
В смысле? Вон же наша Света.Так ,а те что раньше были? Где они?
В смысле ,последняя взлетка где.В смысле? Вон же наша Света.
У меня стоит. В субботу хочу убрать Как то она уже не радуетСлушайте, а у вас елки дома ещё стоят? Когда убираете обычно, после Старого НГ?
Понимаю.Блин как унять аппетит после праздников вот сыта же. А все как кошка вокруг кухни брожу, чего бы схватить.
А я квашеную капусту ем.Прям тянет,может беременная.Понимаю.
Вроде и есть не хочешь, а душа чего-то требует. Я сейчас лопаю огромный спелый манго. Оч. вкусно.
У меня нет спелого манго, зато у меня есть вкуснейшее сало...ну как сало, мясо уж сыровяленное. И свежий теплый хлеб. ...хоть беги из домаПонимаю.
Вроде и есть не хочешь, а душа чего-то требует. Я сейчас лопаю огромный спелый манго. Оч. вкусно.
Снегурочку решили с дедом слепить?А я квашеную капусту ем.Прям тянет,может беременная.
Я бы сальца с хлебом съела.Папа сразу вспоминается У него всегда сало было и я приезжала ,он сразу спрашивал,сала хочешь?.У меня нет спелого манго, зато у меня есть вкуснейшее сало...ну как сало, мясо уж сыровяленное. И свежий теплый хлеб. ...хоть беги из дома
У меня мама сама делает. Невероятное просто. Ну хохлушка чоужЯ бы сальца с хлебом съела.Папа сразу вспоминается У него всегда сало было и я приезжала ,он сразу спрашивал,сала хочешь?.