Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А веселить хто нас будет? Как решишь эту проблему?
Красотулька) Иннок, классный образ)Кого ? Я тут
Посмотреть вложение 797866
Все, давай,@GNOM917 , никуда не ходи. Инна плачет. Я хочу танцевать. Лора не знает, на кого свалить вину. Другие девушки сейчас придумают продолжение.Кого ? Я тут
Посмотреть вложение 797866
А кто вместо тебя ?
У тебя есть черный бумер?
Кто нибудь забредётА кто вместо тебя ?
Ага!У тебя есть черный бумер?
А где Угрюмыч?Из мужиков - один Угрюмыч. И Гена, если дойдет. Женя уже записался. Максу вход запрещён. А кто ещё? Надо бы мальчика в капитаны.
Черный бумер, черный бумер
А кстати, где Угрюмыч? @Угрюмый нелюдим ты хде?А где Угрюмыч?
Мне нада. Я с ними в разведку пойду. В пирамиды, сокровища искать...Ну их...мужиков. ...
А все, что под руку попадет!Привет! А что валить будете?
Со мной пойдёшь. Я умная.Мне нада. Я с ними в разведку пойду. В пирамиды, сокровища искать...
Ну вот, наконец-то то самое... долгожданное... От ваших шуточек жизнь милее, уже и не так страшно...
У меня с ним две совместных стодневки небухашки, и одна беговая, правда, неполная.На стодневку решился @игоряшкаNS Старожил, но почувствовал необходимость - стало его потряхивать. Но он, почитав нас, сказал, что тут все знакомы, родные, а он "сбоку припеку".
Надо его переубедить. Близко знакомы тут только изумруды. А мы - тоже "понаехавшие", нас много. Знакомиться будем, притираться, сплочаться.
А хочешь....я тебя с одним сибирским товарищем познакомлю?Мне нада. Я с ними в разведку пойду. В пирамиды, сокровища искать...