lorik-0405
Колючая вредина!
Куда?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернись и останься!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На стодневку решился @игоряшкаNS Старожил, но почувствовал необходимость - стало его потряхивать. Но он, почитав нас, сказал, что тут все знакомы, родные, а он "сбоку припеку".А кто ещё?
А зачем вас мужики?А где мужики? Не записываются?
Где-где! От меня, конечно. Слышала всякие мудрости...Где-то я уже это слышала, о, мудрейшая Геля!
Что бы было на кого все свалить! Привет!)А зачем вас мужики?
Только сегодня своим говорила, что 15-го выбрасывает ёлку. Она же настоящая и видок стал уже не тот(Слушайте, а у вас елки дома ещё стоят? Когда убираете обычно, после Старого НГ?
Бросить курить оказалось легче, чем бросить кусочничать, особенно на ночь)Блин как унять аппетит после праздников вот сыта же. А все как кошка вокруг кухни брожу, чего бы схватить.
Привет! А что валить будете?Что бы было на кого все свалить! Привет!)
Мужики, Олежка, всему голова!А зачем вас мужики?
А хто Это тут ? У нас 7 Белоснежек и нам нужен каждой по Гному.А зачем вас мужики?
Ну вы ж не из пугливых!Мужики, Олежка, всему голова!
Пойдем к нам в команду. А то мне журналистские расследования там, в пирамидах страшно будет проводить. Нападут еще мумии!
Пойду поищу.А хто Это тут ? У нас 7 Белоснежек и нам нужен каждой по Гному.
Конечно. Но без гномов мы боимся!Ну вы ж не из пугливых!
Посмотреть вложение 797855
Ну вот, наконец-то то самое... долгожданное... От ваших шуточек жизнь милее, уже и не так страшно...это у моего прикол такой. Он так намекает сказочно " чё бабка, пошли что ли Снегурочку слепим"
Любит он старые сказки
Я дам вам оружие, справитесь!Конечно. Но без гномов мы боимся!
Ну вот, наконец-то то самое... долгожданное... От ваших шуточек жизнь милее, уже и не так страшно...