вот в зиме меня именно " темно" напрягает. Тяжело ездитьА мне и зима нравится - темно , уютно и спокойно )) в окно смотреть красиво и коньки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот в зиме меня именно " темно" напрягает. Тяжело ездитьА мне и зима нравится - темно , уютно и спокойно )) в окно смотреть красиво и коньки!
Доброе утро Димочка!Доброе утро!
Ну..зато калории спят и их не видно под свитером))вот в зиме меня именно " темно" напрягает. Тяжело ездить
Привет!Привет!
Светаааа!!!вооот...вот обожаю вот это время...жду жду...и пофигу что зарастет весь участок. я их повыдергиваю...пусть уж скорее будут
Люб, на глубине 2 метра он не замерзнет). С твоими страхами я думала он по земле проведен)))Он теплоизолирован и закопан на 2 метра. Собственно, он ни разу и не замерзал, даже когда минус 30 без капли снега было. Но страх никто не отменял. Вдруг будет -30 и земля промерзнет. Или настанет ледниковый период...
Ха-ха, в пол-голоса радости нет - ДА ГОРИ МОЯ ГЛОТКА!) Следующая песня напрямую ассоциируется у меня с борьбой с сигаретами. Это Линкин Парк и их замечательная песня Breaking the habbit (порывая с привычкой). Часто хотелось выть от желания курить (и до сих пор иногда хочется), но в этот миг я предпочитал изобразить нечто подобное, что удалось Честеру (солист Линкин Парк) с 4.15 по 4.23 минуту этой песни. Итак, обезбашенный ди-джей ставит очередную безбашенную песню:
На этот раз профессионал логотипов радушно предложил свои услуги и помощь жаждущим красивых знаков отличия соратникамЭто вам ночью Игорек всем лого делал?
Доброе, Иринка!Доброе утро, Димася!
Красиво очень))))))Но это страх любого садоводавооот...вот обожаю вот это время...жду жду...и пофигу что зарастет весь участок. я их повыдергиваю...пусть уж скорее будут
Лыжи. Блин, больной вопрос ((( у дочки в школе будут сейчас - как возить их - школа то далеко. Обратно они с бабулей на маршрутке едут ((И лыжи. Кататься люблю, смотреть люблю, но замерзший водопровод - мой самый большой зимний страх.
У меня еще и система с легким сливом, в случае приближения морозов вводную трубу можно завоздушить поворотом одного крана Просто я очень люблю дачу с нормальными условиямиЛюб, на глубине 2 метра он не замерзнет). С твоими страхами я думала он по земле проведен)))
Доброе утро, Нина!С добрым утром тех, у кого оно доброе)) Обратите в свою веру, если такое возможно, а? Ну а приветы всем)
Я бы чехол сшила. У дочки лыжи длинные? Моя старшая уже 160 выпросила, вот ей бы тяжко было. Можно же и 130 взять, какая разница на физкультуруЛыжи. Блин, больной вопрос ((( у дочки в школе будут сейчас - как возить их - школа то далеко. Обратно они с бабулей на маршрутке едут ((
Светулик!Доброе , Димуль)))
Как ваша борьба с вирусами?
Понятно....сказок не надо (((Редакция "Вестника Оттепели" приветствует своих читателей!
Краткий обзор событий в нашей газете
Оттепель 29_3
16.01.2019 г.
Вечер в Оттепели удался. Когда большинство обитателей раздевалки удалилось поужинать или принять ванну, в пустынной раздевалке появился "обезбашенный диджей". Это уже не первый его визит в Оттепель. Этот своеобразный и импульсивный любитель и знаток музыки наполнил все пространство музыкой, и на этот раз ему хотелось громких звуков
После того, как предложенные им "обезбашенные песни" были благосклонно выслушаны, гость удалился.
А под покровом ночи жизнь в Оттепели продолжалась
На этот раз профессионал логотипов радушно предложил свои услуги и помощь жаждущим красивых знаков отличия соратникам
за что снискал искреннюю благодарность и признание.
Утро в Оттепели началось с традиционных приветствий и пожеланий.
И мы желаем нашим читателям доброго и успешного дня!
@Немезида , спец.кор. 29_3.
Утренний кофе с кусочком вкусной творожно-тыквенной запеканки с ложечкой меда, баночка виртуальной красной икры, кусочек рулетика от Иринки и ... утро удалось...С добрым утром тех, у кого оно доброе)) Обратите в свою веру, если такое возможно, а? Ну а приветы всем)