Дима, привет!Доброе, Иринка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима, привет!Доброе, Иринка!
Спасибо! Очень классно!Редакция "Вестника Оттепели" приветствует своих читателей!
Краткий обзор событий в нашей газете
Оттепель 29_3
16.01.2019 г.
Вечер в Оттепели удался. Когда большинство обитателей раздевалки удалилось поужинать или принять ванну, в пустынной раздевалке появился "обезбашенный диджей". Это уже не первый его визит в Оттепель. Этот своеобразный и импульсивный любитель и знаток музыки наполнил все пространство музыкой, и на этот раз ему хотелось громких звуков
После того, как предложенные им "обезбашенные песни" были благосклонно выслушаны, гость удалился.
А под покровом ночи жизнь в Оттепели продолжалась
На этот раз профессионал логотипов радушно предложил свои услуги и помощь жаждущим красивых знаков отличия соратникам
за что снискал искреннюю благодарность и признание.
Утро в Оттепели началось с традиционных приветствий и пожеланий.
И мы желаем нашим читателям доброго и успешного дня!
@Немезида , спец.кор. 29_3.
Надя, привет! Спасибо!Редакция "Вестника Оттепели" приветствует своих читателей!
Краткий обзор событий в нашей газете
Оттепель 29_3
16.01.2019 г.
Вечер в Оттепели удался. Когда большинство обитателей раздевалки удалилось поужинать или принять ванну, в пустынной раздевалке появился "обезбашенный диджей". Это уже не первый его визит в Оттепель. Этот своеобразный и импульсивный любитель и знаток музыки наполнил все пространство музыкой, и на этот раз ему хотелось громких звуков
После того, как предложенные им "обезбашенные песни" были благосклонно выслушаны, гость удалился.
А под покровом ночи жизнь в Оттепели продолжалась
На этот раз профессионал логотипов радушно предложил свои услуги и помощь жаждущим красивых знаков отличия соратникам
за что снискал искреннюю благодарность и признание.
Утро в Оттепели началось с традиционных приветствий и пожеланий.
И мы желаем нашим читателям доброго и успешного дня!
@Немезида , спец.кор. 29_3.
Люба, привет!Спасибо! Очень классно!
Ты наверное совсем не выспался. ..главное , что все выздоравливают !Светулик!
Всё предсказуемо: с двух до четырёх - кризис, а потом можно было спать.
Доброе утречко!!!Доброе утро Димочка!
Этого я не делаю на работе мужики наливают. Даже мужа такой ерундой не беспокою))))А меня напрягает необходимость на морозе открывать капот и наливать незамерзайку
Света, привет!Понятно....сказок не надо (((
Ну и ладно.. а газета как всегда на высоте ))
Нина, привет!С добрым утром тех, у кого оно доброе)) Обратите в свою веру, если такое возможно, а? Ну а приветы всем)
Любашонок, привет!Красиво очень))))))Но это страх любого садовода
Дадада...это неминуемо!!!Светаааа!!!
Я тоже ждуПривет, Иришка! Очень жду гороскоп
и я жду гороскопЯ тоже жду
Димуль, выздоравливайте скорее!Светулик!
Всё предсказуемо: с двух до четырёх - кризис, а потом можно было спать.
и я жду гороскоп
по радио сказали сегодня что что бы не случилось я в любом случае права сегодня)))
мне надо подтверждение)))
щас девочки, жду очередь к дируПривет, Иришка! Очень жду гороскоп
Доброе утро, Света. Считаю, что ты не права. Сказки нужны человечеству больше, чем газеты.Понятно....сказок не надо (((
Ну и ладно.. а газета как всегда на высоте ))
Вот- неунывающий, а главное, находчивый человек!Утренний кофе с кусочком вкусной творожно-тыквенной запеканки с ложечкой меда, баночка виртуальной красной икры, кусочек рулетика от Иринки и ... утро удалось...