33irinka
Капитан новой цели
Доброе утро, Натуська!Доброе утро, мои хорошие!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Натуська!Доброе утро, мои хорошие!
какая у тебя ава шикарная!!!!!Редакция "Вестника Оттепели" приветствует своих читателей!
Краткий обзор событий в нашей газете
Оттепель 29_3
16.01.2019 г.
Вечер в Оттепели удался. Когда большинство обитателей раздевалки удалилось поужинать или принять ванну, в пустынной раздевалке появился "обезбашенный диджей". Это уже не первый его визит в Оттепель. Этот своеобразный и импульсивный любитель и знаток музыки наполнил все пространство музыкой, и на этот раз ему хотелось громких звуков
После того, как предложенные им "обезбашенные песни" были благосклонно выслушаны, гость удалился.
А под покровом ночи жизнь в Оттепели продолжалась
На этот раз профессионал логотипов радушно предложил свои услуги и помощь жаждущим красивых знаков отличия соратникам
за что снискал искреннюю благодарность и признание.
Утро в Оттепели началось с традиционных приветствий и пожеланий.
И мы желаем нашим читателям доброго и успешного дня!
@Немезида , спец.кор. 29_3.
НАТАША, привет!Доброе утро, мои хорошие!
Газетная такая...ага?какая у тебя ава шикарная!!!!!
ИришаДоброе утро, Натуська!
Иринка приветики! Хорошего дня!НАТАША, привет!
Ёмаё...чем бы мужа удивить то...
- Рак22.06 - 22.07
Тебя ждет незабываемый вечер! Подойди с ответственностью к свиданию и позаботься об антураже.
Мне нравится твой логотип, Маш. Ты удачную картинку подобрала.какая у тебя ава шикарная!!!!!
ТАНЕЦ?))Ёмаё...чем бы мужа удивить то...
ТАНЕЦ?))
ну уж неть!!!!!Рыбы21.02 - 20.03
Не налегай на сладкое, пора подумать о фигуре.
Не, меня и в другую сторону иногда качает. Особенно, если с утра попить утреннЕЕ кофе. А вообще, главное не читать газет по утрам (ну кроме местной стодневочной прессы)Вот- неунывающий, а главное, находчивый человек!
Придумает себе и позитивный завтрак!
(завтраку твоему завидываю...)).