Катерина_
Бриллиантик Andrey_NU
- Реакции
- 21.051
- Не курю с
- 25.08.2019
Пока только инструкцию почитала..побочки какие-то..ограничения..я пользуюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока только инструкцию почитала..побочки какие-то..ограничения..я пользуюсь
Ага,я поздно не сплю.Глаза болят от планшета последнее время.А когда ты тут...ночью..я сплю уже..
Отметил. Кто-то. Может и я это сделалУг, ты меня отметилЬ в небухашечке?
у меня никаких побочек...а вон Геля икает с негоПока только инструкцию почитала..побочки какие-то..ограничения..
Ой... Любаш... красота какая
ИИИгоооорь!!! @I.G.O.S а можно мне тоже лого с авой и ником....вот в таком сером вариантеСпасибо Оля.
Чойта я старею?Мне сообщения не было)))) Стареешь Угочка, память дырявится...
У кого-то читала на Форуме... теперь зависимость от спрея..серьёзная..у меня никаких побочек...а вон Геля икает с него
Ну, это ДА...согласна..Помогает - это только помощь, все равно главное - это решение в голове.
Так там же внутри никотинУ кого-то читала на Форуме... теперь зависимость от спрея..серьёзная..
Скоро встретишь, я помню, что в феврале))))))Водолеев то сколько в команде было Нужно будет потом опять голосовалочку повесить, кто из нас кто)))Чойта я старею?
Я еще не встретил 42-й зимний рассвет!
В таблице же ДР висит (в 28 точно был)Скоро встретишь, я помню, что в феврале))))))Водолеев то сколько в команде было Нужно будет потом опять голосовалочку повесить, кто из нас кто)))
Ну, вот человек решил твёрдо бросить..и бросил..курить..Так там же внутри никотин
Если бездумно пшикать, то и зависимость недолго обрести (расссуждаю теоретически)
В инструкции так и написано - "сокращать пшики, использовать как помощь при твердом решении бросить и т.д."
Это с любой привычкой так - надо просто захотеть и сделатьНу, вот человек решил твёрдо бросить..и бросил..курить..
Полдня.у меня никаких побочек...а вон Геля икает с него
А я срываюсь..как на "автомате"... ситуация какая-то..и я -бах- и уже курю...Это с любой привычкой так - надо просто захотеть и сделать
Впрочем, завести полезную привычку так же просто
Неоднократно в разных источниках читал (да и на себе подтверждалось), что привычка формируется за 21 день. Примерно так и получается.
Правда я не по делу тут сорвался
Сам виноват. Уложил себе в голову мысль, что сигаретой проблемы этого рода не решаются, обнулил счетчик, поехал дальше
а я на ночь брызнула, спала как убитая. Тебе за мысль эту спасибо. На ночь буду брызгатьПолдня.
Перепугалась, что так всегда будет.
Очень обрадовалась, когда прошло и больше не экспериментировала, валяется без дела. Я жвачечкой.