Любfdf
Там, где любовь, есть жизнь!
- Реакции
- 56.221
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 23.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, мне вредно из стодневок уходить, не отпускайте меня, пожалуйстаНу теперь мы тебя не отпустим из стодневок
это я вообще удачно зашла, аж работать кинулаконечно!
Всё будет)Ох, да ты нереально крут!
Нос задираешь?
А обещал на ледоколе каюту, вид из иллюминатора на ....зенитные установки (или как их там)...эээх...
да что с нами может быть опасного, в самом деле давай с нами ,а?
а я может соскучиласьОль, и ты туда же
Пипец)))В реал сходила
Потом ушла в самобан, вот вернулась и ... дежавю тотальное... Новый Год во Взлетной, приличный набор веса, скачу с Джиллиан снова... в небухашке не пью... Но в целом все хорошо
У тебя какие новости? у меня в памяти всплывают юристы, всякие там дела ...
Так я в гости буду ходить)))а я может соскучилась
Юля привет! Проходи, выбирай кровать, стол, стул, кресло, посуду)))Встречайте пополнение: @vesta7578
Я не могу быть хранителем икры, к сожалению. В доме либо я, либо икра. А тут еще и масленница впереди, даже если какое-то время продержусь, на масленницу все равно с блинами все сожру за себя и того парняЛюбаш, назначаем тебя хранителем икры в клубе любителей икры..Береги икру Спасибо за икру! Да будет всегда икра!
Какая ты молодец!Мы с Катюшей тоже сегодня взлетку вспомнили
А я вернулась в добросательный вес за последние почти три месяца
Дак все любители икры одинаковыЯ не могу быть хранителем икры, к сожалению. В доме либо я, либо икра. А тут еще и масленница впереди, даже если какое-то время продержусь, на масленницу все равно с блинами все сожру за себя и того парня
и мой сурок со мной)))Пипец)))
Год сурка?
Вот вес да, беда))))
А я все так же не курю. Развелась