Ягуарка
Пророк
как бы на это мотивирующее платье хоть одним глазком глянуть...Меня это очень простимулировало. Я его почти каждый вечер примеряло. Помогало нежрать или жрать яблочко (не люблю я яблоки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как бы на это мотивирующее платье хоть одним глазком глянуть...Меня это очень простимулировало. Я его почти каждый вечер примеряло. Помогало нежрать или жрать яблочко (не люблю я яблоки)
флуд и 18+ просто необходимо!!! Это тебя в заблуждение вводятНи флуда, ни 18+?
Чем же тогда 100 дней заниматься будем![]()
А в чем проблема?БигТейсти. Я обещала себе за цифру 55 кг на весах
я выбрала программу не очень прыжковую, ну и аккуратничаю местамиТы коленку береги с Джилиан)))
я вот вообще может затем только в стодневку и пошла...18+... а то у нас там как-то обескураживающе бесполо все прошло...флуд и 18+ просто необходимо!!! Это тебя в заблуждение вводят
флуд будет, игровая будет, а 18+ это уже от нас зависитНи флуда, ни 18+?
Чем же тогда 100 дней заниматься будем![]()
ой какое классное, и цвет очень нравится, и на тебе сидит вообще зашибенно
Не поверюЕсли я скажу, что столько не зарабатываю, ты мне поверишь?
А мне булкия выбрала программу не очень прыжковую, ну и аккуратничаю местами
а вообще мне бы сало на ночь перестать жорить...
вот это самое сложное ...А мне булки![]()
Ну тогда придется признаться, что я вешу гораздо больше 55 кгНе поверю
Просто взаимосвязь между 55 кг и зарплатой не очень улавливаю
Не за десятку/месяц же ты работаешь и не макаронами питаешься с сосисками по 29 рэ
ага, 56,5Ну тогда придется признаться, что я вешу гораздо больше 55 кг
Будем надеялся, что мой случай не такой серьезный, чтобы сразу ЭКГ делатьЯ тоже 23 на эхокг пойдуНо у меня все как-то быстро получилось - это я 9-го к врачу сходила (мне, правда, ЭКГ и рентген сразу сделали)
Эхххх!вот это самое сложное ...
я уже два вечера с кефиром
и что? днем отъедаюсь тортами!