I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Надпись на моей аве ответом служит.надеюсь ты не будешь обижаться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надпись на моей аве ответом служит.надеюсь ты не будешь обижаться)
яички) ностальгия))) привет, Наташа)Смотрю и в ночи ничего не ели... Нехорошо это...
Завтрак!
Люба, я в восхищении!Девочки, вы меня засмущали. Я это все по приколу, машина у меня в том году умерла, я взвыла "денег нет и не будет, мы все умрем" и стала делать сама. Потом, вроде, все решилось-наладилось, но меня уже было не остановить. Сэкономила я себе кучу денег и сделала "как для себя", тащусь от результата
Игорь, а можно мне такое вставить в подпись?Надпись на моей аве ответом служит.
Иллюминатор, Геля, а не "окошко"С окошком по ГОСТу.
фух, вставила! и себе Оттепель)Надпись на моей аве ответом служит.
Ириша - приветики! Хорошего дня!яички) ностальгия))) привет, Наташа)
В какую? Не совсем понял.Игорь, а можно мне такое вставить в подпись?
Посмотреть вложение 803103
Иришечка - добрейшее!Доброе утро, Наташа!
все получилось уже, Игорь, извини за беспокойство...В какую? Не совсем понял.
ну у мну ж тоже деть есть...вот я когда вдруг задаюсь вопросом, чего он такой... быстро в общем ответ приходитЦыц... не рассказывай уж всем сразу
Наташечка - утро доброе! хорошего дня тебе, чтобы все сложилосьСпасибо, солнышко И тебе удачного дня!
Геля, доброе! А блинчики будешь?Ага, я как рас с тобой выпью, приветик.
Так я достроила... 31 декабря последние уголки ставила и розетку в прихожей. За второй этаж даже браться не хочу пока машину не поменяюЛюба, я в восхищении!
Ты с нами делись почаще своими работами, это супермотиватор.
Я тебя поздравляю! А у тебя были какие-то навыки изначально? Или как ты все это сделала???Так я достроила... 31 декабря последние уголки ставила и розетку в прихожей. За второй этаж даже браться не хочу пока машину не поменяю
Как скажешь, Игорь, я сегодня покладистая, покорная и нежная...Иллюминатор, Геля, а не "окошко"
Да!Геля, доброе! А блинчики будешь?
Я тебе твое ЭТО впишу на 333Как скажешь, Игорь, я сегодня покладистая, покорная и нежная...
323 пропустили.
На 333 оставь для меня местечко, хорошо?
Убегаю.