фанатичные перфекционисты с замашками мессии)))Нас окружают Козерожки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фанатичные перфекционисты с замашками мессии)))Нас окружают Козерожки...
Любаша, как я тебя понимаю... Ты молодец!Девочки, вы меня засмущали. Я это все по приколу, машина у меня в том году умерла, я взвыла "денег нет и не будет, мы все умрем" и стала делать сама. Потом, вроде, все решилось-наладилось, но меня уже было не остановить. Сэкономила я себе кучу денег и сделала "как для себя", тащусь от результата
нет, это я имею в виду, расшифровка сна, который сегодня ночью былНе расскажу
Дяяяяя помню!
Угу... как то так...фанатичные перфекционисты с замашками мессии)))
Позвали на субботу. Юбилей.
- Дева24.08 - 23.09
Жди прекрасных новостей от близких друзей. Не исключено, что тебя позовут на важное торжество!
У Угрюмыча функции ненависти и нелюбви находятся в отключенном состоянииДа вроде и не придирался никто, Люба проявила инициативу просто)))
За это её Угрюмыча полюбил.
Привет.
и это если повезет!)))Угу... как то так...
Привет Ирин.Игорь, привет! Да, с логотипами у нас дефицита нет в этот раз)))
давайте выбирать командиров уже?))У Угрюмыча функции ненависти и нелюбви находятся в отключенном состоянии
Мне не повезло... увы...и это если повезет!)))
Ты же только что сам говорил?У Угрюмыча функции ненависти и нелюбви находятся в отключенном состоянии
Гелечка, спасибоА, так вот для чего те салатики)))
Ноточка, я тоже тебя поздравляю, пусть растёт здоровенькой, умницей и красавицей, как мама)))
Всем на радость.
С новорожденной!
Спасибо, Иришка!Присоединяюсь к поздравлениям! А у меня у сына завтра ДР. Двадцать пять лет будет...
от осинки не родятся апельсинкиГелечка, спасибо
Да, моя яркая индивидуальность дочка, уже зарядила мне, что торт ей не нужен. На мой вопрос, а как же свечки задуть и желание загадать, она попросила поставить свечи в пиццу
И ей только 6....
Я думала, в салатик)))Гелечка, спасибо
Да, моя яркая индивидуальность дочка, уже зарядила мне, что торт ей не нужен. На мой вопрос, а как же свечки задуть и желание загадать, она попросила поставить свечи в пиццу
И ей только 6....
Тебе тоже достается?Спасибо, Иришка!
Ох уж эти козерожки
Олечка! Спасибо, дорогая@notka Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения твоей доченьки!
Пусть радовает мамочку и будет счастливой
Мамочке терпения и здоровья! и терпения!
А вот и подарок
надеюсь ты не будешь обижаться)Привет Ирин.
Да и в острове не было. Мои вообще дружно проигнорили.
Я не о дефиците, а о размерах. Зачем так фанатеть.
Если бы все жили только по правилам, то и прогресса бы не было.
У синего моря просили бы стиральную машину в корыто переделать, не по правилам ведь.