Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любаша, доброе утро!Иришик привет!
Доброе!373
Я проснулась
Всей команде хорошего дня
А мне ЭТО!
Всех целую.
Ириша, привет!Всем доброе утро!
Нееее...А у тебя, Кать, ни у кого др не намечается? А то б я нагрянула. Поди стопочкой бы не обнесли меня. К Ире @Katarina53 на др мужа нельзя - она в скорую увезет на своей зеленой машинке!
ПриветВсем всем привет, огромный такой приветПосмотреть вложение 803970
Привет, а почему меня нет в составе команды?Встречайте пополнение: @Alla74
Свет, и у тебя первый день, чтоль? Не видно мне в планшете. IMG у меня, вечером с компа гляну, это наверно счетчик твой?ПРивет!!! опять 1 день?? ну давай Ириш!!! давай уже сделаем это!!! ну неужели блин какая то зараза сильнее чем я??? я свою вчера нарисовала даже психологи советуют нарисовать свои страхи и проблемы)))
Спасибо!Иришка, привет! С днем рождения мужа тебя! И мужа с днем рождения!
А тебя еще не сосчитали, как в том мультике...Привет, а почему меня нет в составе команды?
Я ж не зверь какой) рюмку из зубов вырывать не буду!А у тебя, Кать, ни у кого др не намечается? А то б я нагрянула. Поди стопочкой бы не обнесли меня. К Ире @Katarina53 на др мужа нельзя - она в скорую увезет на своей зеленой машинке!
Ну хорошо тогда, спасибо!А тебя еще не сосчитали, как в том мультике...
Не расстраивайся, щас хранители твое имя туда вобьют!
Привет, написал в отчётную тему.Привет, а почему меня нет в составе команды?
Алла привет, ты во взлетной полосе, по правилам участники могут участвовать после прохождения 30 дневного марафона, либо если они не курят минимум 60 днейПривет, а почему меня нет в составе команды?
Че-че!Нееее...
Через месяц жду.... а ты..... вот чё теперь????
Светик, доброе утро! С сегодняшнего дня, хто с сигаретами в квартиру зайдет, тот выйдет... я так решила... иначе это никогда не кончится... хочу жрять... надо доделывать сыночке подарок ко дню рождения, он после обеда придет наверное... вчера весь голова пополам сломала, что подарить, я ж с ним почти неделю не разговаривала, обиделась... а вчера вроде подотпустило... так что я после завтрака часов несколько знаю чем себя занять...ПРивет!!! опять 1 день?? ну давай Ириш!!! давай уже сделаем это!!! ну неужели блин какая то зараза сильнее чем я??? я свою вчера нарисовала даже психологи советуют нарисовать свои страхи и проблемы)))
Ты когда рисуешь про монстра думай, а не про меняА то я тож рисовала. У меня дедушка получался, мирный. Не похож.
Мне непить однозначно легче.Как думаете, почему не бухать проще, чем не курить?
Ириш, поздравляю с новорождённым!Светик, доброе утро! С сегодняшнего дня, хто с сигаретами в квартиру зайдет, тот выйдет... я так решила... иначе это никогда не кончится... хочу жрять... надо доделывать сыночке подарок ко дню рождения, он после обеда придет наверное... вчера весь голова пополам сломала, что подарить, я ж с ним почти неделю не разговаривала, обиделась... а вчера вроде подотпустило... так что я после завтрака часов несколько знаю чем себя занять...