Немезида
Светская львица
Лори, привет! Пойдем в небухашку опять? Будем там всякие истории про зеленого змия слушать!ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!Посмотреть вложение 804042
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лори, привет! Пойдем в небухашку опять? Будем там всякие истории про зеленого змия слушать!ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!Посмотреть вложение 804042
Пока я тут некурюАга, это наш прикольчик. Мы любим над этим поприкалываться. Да простят нас те, у кого с этим проблемы (с алко).
Привет!ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!Посмотреть вложение 804042
Помню в мое время висели и те кто не сильно то хочет, но команда просит или типа того)) поэтому спрашиваю, чтоб поддержать именно того кто сам желает, но если оба... даже не знаю что делатьну раз в голосилке висят, наверное Да
Привет
вот и не говори. Год и 2 не купила,а это все. С лета не могу остановится теперь. Эх. Сын нормально,в 4ом классе учимся-мучимся)))
Привет когда счётчик ставить бумостановимся.
Настя, привет!Помню в мое время висели и те кто не сильно то хочет, но команда просит или типа того)) поэтому спрашиваю, чтоб поддержать именно того кто сам желает, но если оба... даже не знаю что делать
Хотя наверное знаю)
Привет, НастяДобрый день всем))
Посмотреть вложение 804064
Вот с алкоголем как-то никогда особых проблем не было.. Очень редко пью и мало, и легкое..Проще??? Не верю!
Хочу записаться щас в небухашку. Честно расскажу там свою историю про то, как в течение 10 лет вообще не употребляла спиртное. Но, аж после двух с половиной лет отказа от курева, теплым погожим деньком, на шашлыках, попила я пивка... Это был напиток богов! Мне было так вкусно! Потом - еще и еще разок. И тогда я догадалась, что никотиновый монстр, не сумев справиться с моей силой и волей, поручил меня своему двоюродному брату - зеленому змию!
И он явился меня совращать.
Думаю не сдаться...без боя!
Здорово) Друзья мне часто выговаривали, что я с ними не пью. Ну, это бред.Пока я тут некурюменя убедилия убедилась, что у меня проблемы с алко. И теперь свято верю, что любое употребление алкоголя - это отклонение и алкоголизм. И вообще год назад я была нормальным человеком. А теперь? Год не курю, полгода не пью, 4 месяца бегаю. Подруга (с которой мы, кстати, в фитнес-клубе лет 15 назад подружились), сказала что я псих и она не приедет ко мне в гости, пока я пить не начну
Зато теперь я точно знаю, что антитабачные и антиалкогольные законы пишутся для таких как я - Сначала стало трудно купить сигареты (убрали ларьки), я стала покупать блоками, а потом бросила курить. Примерно также с алкоголем - запрет продажи в ночное время... покупка пива ящиками на месяц вперед... не пью...Вот с алкоголем как-то никогда особых проблем не было.. Очень редко пью и мало, и легкое..
Да и боюсь тоже, что могу увлечься (натура увлеченная, и склонная к привычкам)), поэтому не связываюсь сильно. Вот шоколад, кофе.. Это да) Сложно отказаться и себя контролировать))
Здорово) Друзья мне часто выговаривали, что я с ними не пью. Ну, это бред.
Дык я уже там, решила сходить потусоваться с нашими, когда еще не думала в 29 идти!)))Лори, привет! Пойдем в небухашку опять? Будем там всякие истории про зеленого змия слушать!
Не думаю, что запрет продажи алкоголя в ночное время сильно останавливал желающих выпить.Зато теперь я точно знаю, что антитабачные и антиалкогольные законы пишутся для таких как я - Сначала стало трудно купить сигареты (убрали ларьки), я стала покупать блоками, а потом бросила курить. Примерно также с алкоголем - запрет продажи в ночное время... покупка пива ящиками на месяц вперед... не пью...
Меня очень сильно останавливал. Я вообще после декрета в шоке была - закон как раз во время моих декретов-кормлений приняли. И вот, после перерыва трехлетнего решила я пивка на заправке купить И упс... В магазины пока дети мелкие были я по ночам ездила. Последние пару лет стала покупать свою норму оптом в Рядах. Ящик пива, 2 бутылки вина, 2 бутылки шампанского. А субботними вечерами открывала пиво и давилась им "надо пить, потому что завтра будет нельзя"Не думаю, что запрет продажи алкоголя в ночное время сильно останавливал желающих выпить.
Тем более продается без особых проблем.
Движение по части ограничения продаж (и сигарет тоже) есть, но этого явно недостаточно.
Привет, тепленькие!А у тебя, Кать, ни у кого др не намечается? А то б я нагрянула. Поди стопочкой бы не обнесли меня. К Ире @Katarina53 на др мужа нельзя - она в скорую увезет на своей зеленой машинке!
Ну это смотря где ...Меня очень сильно останавливал. Я вообще после декрета в шоке была - закон как раз во время моих декретов-кормлений приняли. И вот, после перерыва трехлетнего решила я пивка на заправке купить И упс... В магазины пока дети мелкие были я по ночам ездила. Последние пару лет стала покупать свою норму оптом в Рядах. Ящик пива, 2 бутылки вина, 2 бутылки шампанского. А субботними вечерами открывала пиво и давилась им "надо пить, потому что завтра будет нельзя"
Привет))Всем привет !
Привет, ИннаВсем привет !