Угрюмый нелюдим
V.I.P
Можно же расходовать калорииХорошо что не телятки. Хотя у нас 100 дней впереди, если некурить и жрать, то за теляток сойдем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно же расходовать калорииХорошо что не телятки. Хотя у нас 100 дней впереди, если некурить и жрать, то за теляток сойдем
Тогда поровну))))Привет, Светланка
п.с. там за меня же Нотка и Мая, их голоса не считаются, они не в команде
Да у тебя на ледоколе прохладно, не переживай. Пусть у себя в теплице кондиционер включают. А мы с Катей- льдышкой будем у тебя в шоколадной каюте кофе пить.Хоть не теплицы, и то неплохо
Сухой закон 30 - начало 28 январяКогда старт там, Ром? Пойду таки, запишусь. Буду в безопасности рядом с тобой.
Спасибо, Катюша!
Он такой колоритный???ну фсё)))) будет 50 оттенков никотина)))
Нина, привет!С добрым утром))Посмотреть вложение 803993
Привет!С добрым утром))Посмотреть вложение 803993
вот и не говори. Год и 2 не купила,а это все. С лета не могу остановится теперь. Эх. Сын нормально,в 4ом классе учимся-мучимся)))блин, ты тоже куришь? вот же, зараза эти сигареты. девчушки спят
как твой сынуля?
Я могу отвернуться, пока выпьете пивоДа у тебя на ледоколе прохладно, не переживай. Пусть у себя в теплице кондиционер включают. А мы с Катей- льдышкой будем у тебя в шоколадной каюте кофе пить.
(ты ж по пивку нам не разрешишь...).
Нет, Генси! Про тебя я думаю круглосуточно, пока тебя не изберут Главой Правительства!
Хотела развернуть агитацию, но пресекли...только два вас, кандидата. Оба достойнейшие.
Так и жду молча...
Рисовал свои страхи. Так они мне нравятсяПРивет!!! опять 1 день?? ну давай Ириш!!! давай уже сделаем это!!! ну неужели блин какая то зараза сильнее чем я??? я свою вчера нарисовала даже психологи советуют нарисовать свои страхи и проблемы)))
Питер и Ленобласть неплохо так занесло снежком за вчера
Хуже не будет - гарантированоМожет, и мне... пора уже??