Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дурь))) что ж ещё может заставить?)))Ну как так? Что закурить заставило?
Я Староневский с трудом перепрыгал. Не перешел, а именно перепрыгал через кучи снега по обочине. Может позднее уберутЗато город вчера вечером убирали. Видимо, мафия сменилась и для затравки работает
Мечта алконавта с похмелья. Я точно мечтал иногда о такой фее.Ты заболеешь - я приду
Боль разведу руками
Я и сто грамм тебе налью
Сердце мое не камень.
Это где так красиво?
В Вильнюсе я.Это где так красиво?
Пока ты думаешь, Надя уже тамМожет, и мне... пора уже??
Рисовал свои страхи. Так они мне нравятся
Пока ты думаешь, Надя уже там
Приветик, Катя
Меня уже Ира почти отругала за такую пошлую песенку.Мечта алконавта с похмелья. Я точно мечтал иногда о такой фее.
Шашлыки без алкоголя вкуснее, компании веселее.Меня уже Ира почти отругала за такую пошлую песенку.
Я записалась в Нескучныйц сад. Не знаю, штож теперь будет...
Страшно то как...
А как же шашлыки???
не вспоминай)))) я еле домой приехала, да и сегодня не лучше((Питер и Ленобласть неплохо так занесло снежком за вчера
Это все мне знакомо, Люб, за 10 лет неупотребления...Шашлыки без алкоголя вкуснее, компании веселее.
К завтрашнему дню пусть что хотят делают, но Большевиков чтобы откопали!не вспоминай)))) я еле домой приехала, да и сегодня не лучше((
Ага, это наш прикольчик. Мы любим над этим поприкалываться. Да простят нас те, у кого с этим проблемы (с алко).
Да я практически не потребляю... это я с Надюшкой поприкалывалась...