Ты же спать пошлаА просто странники - разве не красиво?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же спать пошлаА просто странники - разве не красиво?
У мужчин любовники? Божечки-кошечки...Не печалься. А радуйся, потому что все это - еще впереди.
Вот я тебе притчу расскажу:
"Все женщины ищут внимательных, нежных, заботливых, ласковых мужчин.
Но у таких уже есть любовники! (тут читать внимательно)
А можно?Ты же спать пошла
Как низко пали нравы...У мужчин любовники? Божечки-кошечки...
У меня фонтан странные ассоциации с канализацией вызывает.Включаем?
Ангелы
Египет
фонтан
Странники
Конечно.А можно?
Интернет-интернет
Отпусти в туалет!
Я уж целый час сижу
Ножки "крестиком" держу...
Я думала с десантниками или на крайняк с писающим мальчиком !У меня фонтан странные ассоциации с канализацией вызывает.
И с гипсовой тёткой с веслом. Простите.
Потому что таких мужчин не бывает! И не ищи! А приглядись к "фонтану", да потрудись над перевоспитанием.У мужчин любовники? Божечки-кошечки...
Это названия? Или эмоции просто?Пилигримы. Ресторан. Кавалеры и Дамы.
Неожиданно.Потому что таких мужчин не бывает! И не ищи! А приглядись к "фонтану", да потрудись над перевоспитанием.
Была у нас команда "Цивилизация"У меня фонтан странные ассоциации с канализацией вызывает.
И с гипсовой тёткой с веслом. Простите.
Ужас. Мне кормилец нужен. Надоело все ремонты, технику и кредиты на себе тащить. Я монстр-добытчик, но иногда устаю...Потому что таких мужчин не бывает! И не ищи! А приглядись к "фонтану", да потрудись над перевоспитанием.
Просто Люба сама останется всегда молодой и красивой. Для него.Сделай ему карьеру, а потом отдай молодой и красивой
Я тоже молодая и красивая. А карьеры я делать не умею. Вот в карьер за такое сбросить - так пожалуйста.Сделай ему карьеру, а потом отдай молодой и красивой