Немезида
Светская львица
А там есть парни на деревне? С кем будешь обнулять?Кстати о семье... Поеду я в выходные на деревню к папику счетчик алкогольный обнулять. Давно я там не была
И о поводе тож надо позаботиться...Праздники то прошли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там есть парни на деревне? С кем будешь обнулять?Кстати о семье... Поеду я в выходные на деревню к папику счетчик алкогольный обнулять. Давно я там не была
Добываю на кредиты.Добываешь кредиты?
Это точно.Просто Люба сама останется всегда молодой и красивой. Для него.
Как ты изящна, остроумна, находчива! И ты еще печалилась?Вот в карьер за такое сбросить - так пожалуйста.
Отец моих детей живет в деревне. Вот к нему и поеду счетчик обнулять для романтики, я за новогодние праздники туда так и не с'ездила, вот НГ и "встретим".А там есть парни на деревне? С кем будешь обнулять?
И о поводе тож надо позаботиться...Праздники то прошли?
Это точно. Чарлика только замучали своим выгулом.Как ты изящна, остроумна, находчива! И ты еще печалилась?
Да это у тебя минутная заминочка просто в жизни - с этим фонтаном.
Провинция?Кстати о семье... Поеду я в выходные на деревню к папику счетчик алкогольный обнулять. Давно я там не была
Спокойной ночи!Побежала я таки! Морфей зовет. Не смею ослушаться.
Посмотреть вложение 798028
Завидываю.Отец моих детей живет в деревне. Вот к нему и поеду счетчик обнулять для романтики, я за новогодние праздники туда так и не с'ездила, вот НГ и "встретим".
АгаСто первый километр
вариант от Макса:Провинция?
Хуторяне?
Что-то меня на окраин все тянет.
А если манерно и со вкусом
...На обочине
(Все же читали стругацких?)
А можно?
Интернет-интернет
Отпусти в туалет!
Я уж целый час сижу
Ножки "крестиком" держу...
Да,я считаю,иногда надо обновляться.. Я тоже к началу 30дневки обнулюсьКстати о семье... Поеду я в выходные на деревню к папику счетчик алкогольный обнулять. Давно я там не была
КатяДа,я считаю,иногда надо обновляться.. Я тоже к началу 30дневки обнулюсь
Я ещё вчера, а потом жалела и у всех спрашивала, про что тамМое последнее доброжелательное слово-совет.
Не для всех, но для многих. Я покинула переписку "Совещание". Ибо ее актуальность исчерпана.
Оповещения мешают. Вопрос "быть или не быть" решен.
Желающие могут сделать то же самое - покинуть ту переписку.
АруууурКак я скучала